Землетрясение в Сочи: жители побережья готовятся к ещё одной серии подземных толчков

В Сочи произошло сильное землетрясение. Взволнованные жители побережья покидают дома и готовятся к еще одной серии подземных толчков.

«У нас, в принципе, раз в три-четыре месяца немного трясет, но так сильно давно не было, – рассказала «Новому Региону» жительница Сочи Ксения Пасичниченко. – Где-то около пяти вечера начало потряхивать, но совсем чуть-чуть, а в последние секунды очень мощно трясло. Буквально пол из-под ног начал выходить».

Также девушка рассказала, что сильнее всего подземные толчки почувствовали жители горных районов Сочи – у береговой линии они ощущались в меньшей степени. Однако многие жители поспешили покинуть свои дома. По словам собеседницы агентства, службы спасения и власти по местным телеканалам призывают не поддаваться панике, однако распространяются сообщения о том, что в ближайшие время будет еще одна серия подземных толчков. «Мы оделись, ждем, если начнет еще трясти, чтобы выйти на улицу», – рассказала она «Новому Региону».

Добавим, что эпицентром землетрясения стал абхазский Сухум. По информации ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, сила подземных толчков там составила около 5,5 баллов.

Никакой информации о жертвах и разрушениях пока нет.

24 декабря 2012   Просмотров: 6 575   
24 декабря 2012 21:02
Земля Уже стонет от человеческих грехов!
  Жалоба      1
-->