КРЕСТНЫЙ ХОД за единство народов русского мира – как альтернатива антихристианской глобализации!

Всеукраинская общественная организация «Православный выбор» приглашает вас на крестный ход 17 января 2013 года.

 

Крестный ход начнется в 11.30 от Свято-Успенского собора Киево-Печерской Лавры и пройдет к Софиевскому собору, перед которым 359 лет назад киевляне впервые торжественно присягали на верность русскому православному государю в единстве с братским русским народом.

 

Завершится крестный ход чтением акафиста Царю-мученику Николаю II и молебном о преодолении последствий грехов клятвоотступничества и разделения русского народа.

 

Участники крестного хода будут также добиваться от украинских властей отмены недавно принятого закона «О Едином государственном демографическом реестре», вводящего электронные паспорта с чипами, путем обращения в Конституционный суд Украины через Уполномоченного по правам человека В. Лутковскую.

 

Кроме того, православная  общественность  вновь потребует от киевских властей выполнения Закона Украины о региональных языках, который обязывает власти ввести русский язык в качестве официального в Киеве.

 

Братья и сестры! Просим вас принять участие самим и распространить приглашения на этот знаменательный и очень важный для судьбы нашего народа крестный ход среди православных верующих вашего прихода, вашего села, города.

 

_____________________________

 

Телефоны для справок:

067-445-01-45, 066-406-98-99,

044-559-02-74, 099-17-17-313.

Е-mail: Georgi51@mail.ru

 

Всеукраинская общественная организация

«Православный выбор»

15 января 2013   Просмотров: 4 262   
14 января 2013 23:03
Это русские идут -
http://www.youtube.com/watch?v=pMEdJdV9LIY
  Жалоба      1
15 января 2013 14:37
Цитата: INaZemleKakNaNebesah
Касательно языков есть выход для православных христиан где бы они ни были -- общаться насколько возможно на церковнославянском языке. Только, конечно, нужно немало времени, чтобы его выучить. Но чтение молитв и псалтири способно существенно облегчить эту задачу. Пусть обломятся жидомасоны-сатанисты!


Не понял смысла "выхода". Зачем разговаривать на церковно-славянском? Богослужение вести на церковно-славянском и знать язык для понимания происходящего и написанного, это одно. И совсем другое разговаривать на нем. Смысл? Нет, ну если вам охота поиграть в старину, дело как говорится ваше. Только выглядить будет нелепо. Приходите в кафе, у вас спрашивают: чего желаете? А вы им рубите в духе: Аз желаю ясти и пити. Птицы токмо три части взвесити, и мёду душистого четверь.
У официантки после таких запросов глаз начнет дергаться
  Жалоба      2
15 января 2013 14:54
Аз желаю ясти и пити. Птицы токмо три части взвесити, и мёду душистого четверь.
Федоров,
А что, прикольно. Не матом же, вполне себе культурно. lol Можно подобным образом над оптовиками приколоться lol lol lol
  Жалоба      3
15 января 2013 19:26
Собирался ещё на декабрьский крёстный ход. Сначала долго не мог уснуть. Когда проснулся было уже поздно. И не помню как вставал и выключал два будильника. У нас в этом году новые счётчики на частных домах повесили. Мой получается висит напротив кровати только через стенку. Психотронное оружие в действии ?
  Жалоба      4
15 января 2013 23:39
Цитата: voron73
Собирался ещё на декабрьский крёстный ход. Сначала долго не мог уснуть. Когда проснулся было уже поздно. И не помню как вставал и выключал два будильника. У нас в этом году новые счётчики на частных домах повесили. Мой получается висит напротив кровати только через стенку. Психотронное оружие в действии ?

тут без шапочки из фольги не обойтись, не... А если серьезно, то вы серьезно полагаете что вам вместо счетчика пси-генератор повесили? Не слишком ли честь большая такой недешевый генератор каждому на дом?
  Жалоба      5
16 января 2013 00:48
Фёдорову. Генератор дорогой, а излучатель? По проводам много чего можно передавать. Если мы уже на поводке, то с каждым днём он становится толще и завтра можем его не порвать. Замаскировать приборы можно под многое. например делаете флюорографию, а в это время скрыто снимаются биополя. Или делаете УЗДиагностику, а в это время сатанинская техника делает своё дело. Хотя может быть то, что чары и бесов прикрывают высокими технологиями. Да и симбиоз электроники и нечистых духов возможен.
  Жалоба      6
16 января 2013 17:31
Кто в курсе как в Киеве обстоят дела с Царскими поклонным крестами ? Если ли они и сколько их? А то при их отсутствии если сказать, что тяжко будет - ничего не сказать.
Есть они и в Киеве и на Украине их не мало, но вот кресты крестам рознь. По срокам первый поклонный крест Царственным Мученикам, установленный на частной территории, в 2003 г. уже стоял, поставлен на Украине. Потом начали ставить кресты от матушки Николаи и сами кто хотел. А потом приехал проходимец (с бесом) и тоже начал ставить "поклонные крестики" вроде как царские но без царских икон и на некоторых приходах поставил (кстати недавняя публикация "осторожно секта" это на проходимца написали как раз с приходов, где он "крестики" ставил. Когда ставил он им не сказал, что он при этом их всех берет в свои "духовные чада" вместе с батюшками и нужно полное послушание ему, а если они будут не слушаться, то подвергнутся бесовскому нападению и отбиться будет сложно. А теперь куда девать те установленные "крестики" , а он их поставил совсем не напрасно ведь крест с распятием, ну а что здесь плохого, но здесь секрет... А его с иных приходов защищали, вы наверно читали, они просто еще не хлебнули от беса и от безмерного властолюбия его. Ну а прямым текстом -это враг православия и самодержавия и возрождения Святой Руси и я знаю, что говорю).
Киев -это "Мать городов Русских". Это сейчас Царская тема, ОЧЕНЬ ЦАРСКАЯ.
  Жалоба      7
-->