Медицинский скандал по вопросу насильственной вакцинации набирает обороты в Израиле (ВИДЕО)

Выяснилось, что переселенцам из Африки, которые приезжали в Израиль по программе возвращения соотечественников-эмигрантов, без их ведома и согласия вводили опасные противозачаточные препараты с множеством побочных эффектов, а утверждали, что это витамины.

 

Все пострадавшие - новоиспеченные израильтянки эфиопского происхождения. Подтвержденных случаев - 35, но те, кто согласился общаться с прессой, утверждают: вместе с ними были сотни других женщин, которых еще в Африке, в транзитных лагерях для переселенцев в Израиль, вынуждали принимать неизвестный препарат.

 

"Нас собрали и сказали идти на прививки. Перед этим всем намекали, что у нас слишком много детей, и на новом месте будет непросто их прокормить. Врачи сделали мне укол, а через 3 месяца в Израиле все повторилось", - рассказывает Елена Амаваиш.

 

По словам Елены, ни она, ни ее знакомые, считавшие, что им внутривенно вводят какие-то витамины, даже не догадывались, что на самом деле получают противозачаточное средство с неоднозначной репутацией. Ганнет вспоминает: после переезда в Израиль местные врачи, изучив ее медицинскую карточку, прописали ей курс уколов каждые три месяца, при этом не объяснив для чего они нужны.

 

Израильский Минздрав, прежде отрицавший существование проблемы, недавно косвенно признал ее. По словам чиновников, речь не идет о попытке принудительно контролировать рождаемость в диаспоре эфиопских евреев. То, что пострадавшие женщины годами лишались возможности завести детей, представители власти объясняют банальным недоразумением.

 

"Я должен признать: в некоторых случаях могло быть недопонимание. Из-за незнания языка эти женщины просто не вполне понимали, какую инъекцию им вводят. Сейчас мы требуем от всех врачей, использующих этот препарат, убедиться, что пациент отдает себе отчет в том, что ему вкалывают", - сказал глава службы общественного здоровья Министерства здравоохранения Израиля Итамар Грото.

 

Однако пострадавшие настаивают: многие безуспешно пытались отказаться от уколов.

 

"Мы сказали, что не хотим делать эти уколы, нам ответили: тогда вас не пустят в Израиль. У нас просто не было выбора", - рассказывает Елена Амаваиш.

 

За последние 20 лет Израиль принял около 100 тысяч репатриантов из Эфиопии. Большинство из них живут в так называемых центрах абсорбции - специальных районах для переселенцев с дешевым государственным жильем. Уровень безработицы среди местного населения крайне высок: здесь привыкли жить на социальные пособия.

 

При этом в традиционно многодетных семьях эфиопской общины в последнее десятилетие стремительно, по некоторым данным, на 50% - упала рождаемость. И дело здесь не только в бедноте, считают правозащитники. 

 

"Наше правительство давно говорит о демографических проблемах, о том, что каждый родившийся ребенок принадлежит не только своей семье, но и всему Израилю. Мне, конечно, хочется верить, что эта история с переселенцами из Эфиопии - недоразумение, но все это как-то очень странно", - считает пресс-секретарь ассоциации защиты прав человека "Нирит" Мерит Москович.

 

Так что вопрос  - поневоле или по незнанию эти женщины лишали себя возможности родить? - пока остается без ответа. Как бы то ни было, уже известно, что в следующем году Израиль сворачивает программу репатриации для эфиопских евреев.

 

https://newsland.com/news/detail/id/1129494/

 

22 февраля 2013   Просмотров: 6 058   
22 февраля 2013 09:13
Нет преступления, на которое не были бы способны еврейские врачи-отравители.
Евреи даже собственный народ делят на касты.
Что говорить о "гоях"...
Например, дегенеративная жидовка-Латынина недавно заявила, что часть граждан России должна быть лишена избиратильного права.
Это говорит пархатая жидовка. Пархатая жидовка-Латынина говорит это не где-нибудь, а в России.
Другие пархатые жиды-креаклы молчат, поскольку, считают граждан России всех национальностей быдлом.
Разве не назрела необходимость лишить еврейку-Латыниму гражданских прав?
ОКОНЧАТЕЛЬНО лишить?
Ещё как давно назрела. По крайней мере - две тысячи лет назад.
  Жалоба      1
22 февраля 2013 10:23
у себя на родине жиды не позволят неграм плодиться как зайцам, даже если они "иудеи".
Другое дело европа - здесь жиды хотят, чтобы черных было больше белых, и тогда, они наверное так думают, местные жиды вернутся на родину.
  Жалоба      2
22 февраля 2013 13:00
хорошо, что хорошо кончилось
  Жалоба      3
23 февраля 2013 22:48
"По плану ВОЗ Украина должна сдавать по 564 тонны крови в год" Абсолютно невозможно найти точных цифр но таким же способом, по косвенной информации можно вычислить эти объемы! Вот посмотрите инфу о планах здачи крови по Украине:
http://krov.at.ua/publ/press/v_kieve_katastroficheski_ne_khvataet_donorskoj_krov
i/1-1-0-18
Цитата: В нашей стране на одного жителя приходится 8,5 мл сданной крови, тогда как по рекомендациям (!) ВОЗ предусмотрено 12–15 мл. Только в этом случае компонентами и препаратами плазмы крови будут обеспечены все граждане Украины.

существует план ВОЗ (ООН) по сдаче крови Глобальному Правительству! А они кому кровь переливают? ГП же не больница!

" если 8,5 мл на человека то получается что в украине в год здается около 47 000 000жителей Х 8,5 мл = 399500 литров крови!!!! 400 тон!!!!! Делим на 365 дней = 1094 литра в день!!! И это без учета плацентарной крови! Сколько крови в плаценте? Ни на вики ни в инциклопедиях не говорят! Если ее там пол литра то еще 250 тон крови! на протяжении 2008 года в Украине родилось 513 997 младенцев http://podrobnosti.ua/society/2009/01/29/579286.html

А по плану ВОЗ должны сдавать минимум 564 тонны! То есть невыполнение плана на 164 тонны крови.

"Если даже 250 мл, то получается что в год в Украине 1 600 000 пациентам в год вливают по 250 мл крови или 4383 пациентам в день!
А когда мать моего шурина попала в Киеве в больницу, врачи сказали что нужно переливание крови, так ее не оказалось! Сказали что идите и ищите доноров сами! Мы предлагали деньги что бы нам нашли так как наша не подходила! Но они сказали что им не где брать для нас доноров! А где же 400 тон крови ГДЕ?
в Украине из почти 678 тысяч доноров всего 8% берут за это деньги
в 2006 году на 1000 человек в Украине приходилось 17 доноров. Так ведь это ж добровольных доноров! А кто считает сколько крови сдают родственники при операциях для своих родных? Это же не учтенная здача получается. Получается что родственники своей здачей перекрывают большую часть необходимой крови, а куда ж остатки идут то?

Отдельно остановимся на "ОХМАТДЕТе" (прямо как ХОХМАДЕТ)
http://health.unian.net/rus/detail/217394
ежемесячная потребность в донорской крови для клиники “ОХМАТДЕТ” составляет 70-80 литров», – отметил врио руководителя Национального университета обороны Украины генерал-лейтенант Василий ТЕЛЕЛИМ.
70х12 мес.= 840 литров в год
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B4%D0%B8%D1%82
Щорічно в лікарні виконується близько 7 тисяч операцій
то есть 7000 / 365 = 20 операций в день. 70 литров / 20 операций = 3,5 литра на операцію ? Так ведь это ж дети им же нужно меньше чем взрослым? А тут же врач ну просто безсовестно рекламирует здачу крови:
после сдачи крови обновляется костный мозг. Доноры, которые сдают кровь на протяжении многих лет, утверждают, что с каждым годом чувствуют себя все лучше и лучше. Кстати, в среднем мужчина может сдавать кровь 5 раз в год, женщина – 4 раза. И на последок:Одно из требований при вступлении в Евросоюз – чтобы в стране-претенденте было бесплатное донорство. Мы куда вступаем? В Общество Доноров?

Кровь это точно жидовский ресурс такой же как и нефть, золото, вода и т.д. И судя по всему план заготовки этих ресурсов резко увеличен за последние 100 лет! Это объясняет и такой стремительный рост населения на Земле! С одной стороны геноцид и потрава а с другой стороны рост населения по 1 миллиарду за 10 лет! С одной стороны не логично, а теперь все стало на свои места. Чем больше людей тем больше добыча полезных ископаемых, тем больше доноров, тем больше родов, тем больше плацент!
мы вышли на конкретную жилу? А ведь большинство не верило! Слишком это было, фантастично. Это как такой короткий советский анекдот:

"Надпись на могильной плите:"Ну что, сволочи из месткома, вы наконец убедились, что я был болен?"
  Жалоба      4
24 февраля 2013 18:42
Молодцы израильтяне! У них нет промблем с чурками и агропромыщленность на высоте. Надо у израильтян учиться, а не ругать.
  Жалоба      5
-->