Измененное сознание. Большинство американцев не против телефонной прослушки спецслужбами США

Большинство американцев не против того, чтобы спецслужбы США собирали данные об их телефонных разговорах, если это поможет предотвратить террористическую угрозу.

Как свидетельствуют данные совместного опроса газеты The Washington Post и столичного исследовательского центра Pew, 62% респондентов уверены, что федеральное правительство должно заниматься расследованием возможных террористических угроз, даже если это влечет за собой вмешательство в частную жизнь, передает ИТАР-ТАСС.

Опрос был проведен в связи со скандалом вокруг Агентства национальной безопасности (АНБ) США. Ранее в печать попали сведения о том, что спецслужбы собирают данные о телефонных звонках и обмене посланиями в интернете, чтобы вычислять и контролировать возможных террористов и их пособников.

Порядка 56% респондентов назвали приемлемыми подобные действия АНБ.

В опросе, проведенном с 7 по 9 июня этого года, приняли участие чуть более тысячи человек.

11 июня 2013   Просмотров: 2 852   
11 июня 2013 10:44
Вопрос: Кто стоит за организаторами терактов?
Ответ: власти США и других стран. И делается это специально для запугивания своих народов, чтобы люди под угрозой терроризма не возражали ни против прослушки, ни против чипов (печати антихриста).

Так 11 сентября и было придумано руководством и спецслужбами США, чтобы начать "борьбу с терроризмом" по всему миру, иными словами, чтобы оправдать насаждение Нового мирового порядка на всей Земле: оккупация Ирака, Ливии, на очереди Сирия и Иран. За 11 месяцев до 11 сентября 2001 года Николас Рокфеллер рассказал Аарону Руссо о "событии" в сентябре, после которого США войдут в Афганистан и Ирак, Ливию и т.д.: http://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o

Здания 11 сентября взрывались изнутри промышленным способом, никакой самолет на Пентагон не падал: не осталось никаких следов самолета – в двигателях 12 тонн сплава стали и титана, они не могли испариться, все камеры наблюдения Пентагона были засекречены американскими спецслужбами.
(фильм "Трагедия 11 сентября"
Фильм 1 http://www.youtube.com/watch?v=dh-Pn9kQ2BI&feature=related
Фильм 2 http://www.youtube.com/watch?v=G9El5uBtFrg&feature=related)

В США есть общественная организация, в которую входят 1500 инженеров - специалистов по подрыву зданий промышленным способом, утверждающие путем расчетов, что небоскребы были взорваны изнутри именно таким способом. Не найдено ни одного раздавленного тела, стола или компьютера. Нашли только половину мобильного телефона, всё остальное - пыль от взрывов. За всем этим - спецслужбы и правительство США.
(11 сентября 2001 г. - теракт или операция спецслужб США? http://www.youtube.com/watch?v=w2uFl3m4snM)
  Жалоба      1
11 июня 2013 17:20
электронно-полицайское государство
  Жалоба      2
11 июня 2013 20:01
Сомневаюсь в том, что результаты данного соцопроса не фиктивны. Протсо таким образом формируют общественное мнение, утверддая, что большинство - за. И стадный инстинкт сделает свое дело.
  Жалоба      3
11 июня 2013 23:50
Результаты опросов могут корректировать: всем воздержавшимся приписать голоса "ЗА". И правдоподобно, и пропаганда достигается.
  Жалоба      4
-->