Нулевая толерантность: в Нигерии за пропаганду содомии будут сажать на 10-14 лет, в Уганде за это убивают

Палата Представителей Нигерии (Абуджа) проголосовала за запрет браков извращенцев  и за то, чтобы поставить вне закона группы, выступающие в защиту прав гомосексуалистов. Теперь за пропаганду однополых союзов в Нигерии можно получить десять лет тюрьмы. Предполагается, что президент страны, Ионафан Гудлак скоро его подпишет и самая многочисленная нация Африки запретит пропаганду содомии. Несмотря на протесты западных дипломатов, закон, скорее всего, будет принят. Возможно, и сама деятельность иностранных дипломатических миссий по вмешательству во внутренние семейные дела Нигерии станет невозможной. Группы мужеложцев попадут под запрет. Религиозные сообщества, которые захотят поддержать однополые союзы, подвергнутся преследованию, а виновным в помощи однополому «венчанию» будет грозить 14 лет лишения свободы.

Любопытно, что принятие закона прошло без дискуссии; билль лежит у президента, чье имя Гудлак Ионафан (джонатан)  переводится как «счастье».  Президент возглавляет страну, которая жестоко разделена на две части - мусульманскую и христианскую, но в вопросах защиты естественной семьи обе половины проявили единство. Многие африканские страны имеют законы, жестко преследующие гомосексуалистов. Уганда, например, ввела смертную казнь за «содомское делание», в то время, как другие страны, например, ЮАР, разрешают регистрацию однополых браков. Закон, без сомнения, вызовет попытку продавить суверенную страну под стандарты ЕС, но успех такого давленя маловероятен: Нигерия богата нефтью и поставляет черное золото в США.  Новый закон, кроме всего прочего, ставит заслон группам, спонсируемым USAID из США, которые проводят политику продвижения однополой любви во всем мире, в том числе в Африке. Возможно, то, что наиболее высокий уровень заболеваемости ВИЧ дают именно гомосексуалисты, послужило одной из причин принятия закона в защиту естественной семьи: Нигерия занимает первое место в мире по числу зараженных ВИЧ.

 

Источник: https://o-megas.livejournal.com/420040.html

16 июня 2013   Просмотров: 5 725   
16 июня 2013 17:30
переводится как «счастье»

или "добрый путь". Молодчина! И плевал он с высокой горы на толерантность!
  Жалоба      1
16 июня 2013 21:28
в Африке сейчас процветает Православие!
  Жалоба      2
16 июня 2013 21:56
Молодцы, африканцы!
  Жалоба      3
17 июня 2013 00:53
Да, они молодцы! а что же мы?? (я и про себя) как сказал старец, чем отличается железо от говна? по железу ударь звенит, а гавно разлетается ... как налоговый майдан отстоять можем! а ценности свои так будем отдавать секс меньшинствам - зачем?? и почему?? Человек думай и действуй! по закону!! и Бог поможет!!!
  Жалоба      4
17 июня 2013 09:16
Показывали видео - явление Пресвятой Богородицы в африке, видимо Она взяла их под покров))
  Жалоба      5
17 июня 2013 09:50
Православие в данном случае -абсолютно не причем: закон в Нигерии продавили ультра-исламисты.
Большинство жителей Нигерии мусульмане — более 50 %, протестанты — 33 %, католики — 15 %.
В 12 из 37 штатов Нигерии действуют законы шариата.

Нигерия также - печальный пример агрессии и геноцида против христиан со стороны мусульман:
В Нигерии вновь вырезали несколько сотен христиан

В Нигерии исламисты выгоняют христиан с севера страны под угрозой геноцида.
--
В Уганде по переписи 2002 г.: католики — 41,9 %, протестанты — 42 % (англикане — 35,9 %, пятидесятники из Ассамблеи Бога и Церкви Бога — 4,6 %, адвентисты — 1,5 %), мусульмане — 12,1 %, другие верования — 3,1 %, атеисты — 0,9 %.
  Жалоба      6
17 июня 2013 11:04
В любом случае, содомитам там дороги нет!
Хорошо бы у нас и в Европе те же самые законы принять!
  Жалоба      7
17 июня 2013 19:56
lwzp2012,
Хорошо бы. Но ничего само по себе не происходит. Нужно кому то потрудиться чтобы преодолеть это зло (заговор злодеев). Зло пристально наблюдает за нами, хитро и нагло наступает на нас. Слава Богу что есть такие подвижники как Галина Царева! Помоги нам Господи всем проснуться и встать на молитву в защиту Веры и святого отечества нашего.
К сожалению некоторым православным об этих проблемах пытаюсь донести, но никто не хочет все это слышать - "не надо нам страшилок, мы потом тебя послушаем.."
  Жалоба      8
17 июня 2013 19:59
Красавчики!
  Жалоба      9
-->