Наблюдение ученых: фигурки из конструктора Lego становятся все злее

Новозеландские исследователи проанализировали лица фигурок Lego, выпускавшихся за последние 35 лет, и пришли к выводу, что год от года их выражение становится все более злым.

 

Команда Университета Кентерберри отметила, что выражения лиц фигурок они классифицировали по следующим эмоциям: счастье, гнев, презрение, уверенность, беспокойство или страх. Выяснилось, что самыми популярными являются счастье и гнев, передает Yoki.

 

До 1990-х годов лица фигурок были, в основном, счастливыми, однако 20 с лишним лет назад они начали становиться все суровее.

 

"Наша работа может подвигнуть других исследователей проследить за тем, как изменения во внешности фигурок Lego сказываются на пользователях, — поясняют исследователи. — Мы считаем, что это будет полезно и производителям другой продукции — например, роботов и компьютерных игр".

20 июня 2013   Просмотров: 5 245   
20 июня 2013 12:24
Поздновато пить боржоми. Надо было задуматься об этом сразу - как только стали появляться уродливые и развратные куклы для девочек и монстры-убийцы всевозможных видов для мальчиков. Эта тенденция уже давным-давно идёт полным ходом, причём не только в индустрии детских игрушек, но и в кинематографе (мультфильмы), детской литературе, детской одежде, и т.д. Начиная с самого раннего детства идёт планомерное превращение (переформатирование) человека в существо, которое должно соответствовать новому сатанинскому мировому порядку.

Остаётся только удивляться слепоте и легкомысленности тех россиянских родителей, которые бездумно "скармливают" своим чадам весь этот смертельный "духовный яд". Бедные дети!!!

Родители! Будьте бдительны!!!
  Жалоба      1
-->