Министр финансов заявил, что российская экономика находится на пределе

Российская экономика в нынешних условиях развития нуждается в частных инвестициях в производственный сектор, которые бы создавали новые производства и новые рабочие места, считает глава Минфина РФ Антон Силуанов.

 

«При низких темпах роста экономики мы находимся на пределе: производственные мощности почти полностью загружены, безработица на низком уровне, для ускорения темпов роста экономики необходимы частные инвестиции», — сказал Силуанов агентству «Прайм» в кулуарах ПМЭФ.

 

Рост ВВП РФ в январе-мае текущего года, по предварительной оценке Минэкономразвития, остался на уровне января-апреля и составил 1,8%, говорил в четверг глава министерства Андрей Белоусов. По его словам, это свидетельствует о затухании деловой активности в России.

 

«Чтобы выходить из этой ситуации, нужно структурировать производство, нужно создавать новые рабочие места, вкладывать инвестиции в производственный сектор, и за счет этого можно будет обеспечить экономический рост», — сказал Силуанов.

23 июня 2013   Просмотров: 3 381   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
23 июня 2013 03:20
При всех усилиях жидов задушить полностью мелкое и среднее предпринимательство,удивительно что оно вообще существует.
  Жалоба      1
23 июня 2013 09:16
лицемерие сплошное. Говорят одно, а делают совершенно другое. Говорят что пекуться о развитии страны, а на самом деле окончательно добивают экономику с помощью ВТО
  Жалоба      2
23 июня 2013 11:58
Вот, что говорят про ВТО специалисты:
ВТО год спустя (1 часть)
ВТО год спустя(2 часть)

У кого нет времени смотреть - ущерб чудовищный.Выход из ВТО уже невозможен из-за убийственных исков "новых партнёров", а дальнейшее нахождение в нём ведёт к смерти большинства отраслей и полностью социальной сферы, которую чекисты переделали под иностранцев(жидов из других кагалов) согласно законов талмуда:
1)“Когда еврей держит в своих когтях акума (в халдейском стоит выражение ма'аруфия, т.е. обдирать, беспрестанно обманывать, не выпуская из когтей), тогда дозволяется и другому еврею ходить к тому же акуму, ссужать ему в долг и, в свою очередь, обманывать его так, чтобы акум, наконец, лишился всех своих денег. Основание в том,2) что деньги акума - добро, никому не принадлежащее, а потому первый из евреев, кто пожелает, тот и имеет право завладеть ими”.

1) Шулхан-арух, Хошен га-мишпат 150, Хага 5; взято из Мордехаи, Баба бафра и Хагахоф Маймон Гилхоф Шехеним, перек.6.

2) Там же; взято из талмуда Баба Бофра, 54.


Но лучше посмотреть это видео с цифрами и графиками.
  Жалоба      3