Ужас с телеэкранов сошел в мир. Две атаки зомби произошли в Техасе. (слабонервным не читать!)

Дорогие, отцы, братья и сестры!


Мы публикуем такие новости не для того, чтобы вылить ведро "чернухи" в умы и души посетителей, а для того, чтобы все вы понимали насколько осатанел мир и каких научных  высот достигли слуги сатаны по превращению людей в бездушных и жестоких зверей.


Наше спасение и защита только в одном - нашей святой православной вере. Другого ничего нет и не будет. Будем крестить и благословлять пищу и питие, как и положено в нашей православной традиции. Будем приносить покаяние Богу за свои прегрешения и прибегать к спасительным церковным таинствам как можно чаще. Помоги нам Господи!

 

Представьте себе, что завтра этот синтетический наркотик добавят в водопровод или распылят с воздуха на большой город ...


Из архива 2012 года

 

В общем представлении - зомби, это полуистлевшие трупы вылезшие из могил, снято много фильмов, написано книг, но в реальности все проще и страшнее. Кто-то делает синтетический наркотик К2, который превращает людей его употребивших в настоящих зомби, имеющих непреодолимую жажду пожирать человеческие мозги, пить кровь и жрать плоть.

В субботу 22 июня 2013 мужчина употребивший К2 (синтетический наркотик), стал диким и неуправляемым. Сорвал с себя одежду и бегал по дому на четвереньках рыча, как животное. Испугавшиеся друзья находившиеся в тот момент в этом же доме, заперли его, но он выпрыгнул из окна второго этажа, пробив стекло. В результате "зомби" получил сильные порезы и стал черпать свою кровь ладонями и пить ее. Увидев соседскую собаку он набросился на нее, разорвал ей горло и стал пожирать. К моменту прибытия полиции он успел сожрать половину трупа животного.


В воскресенье утром  23 июня в Хьюстоне, полиция получила вызов от насмерть перепуганных соседей. Прибыв на место они застали в доме женщину, которая убила своего 18-месячного ребенка и сожрала его мозг. После чего стала резать себя и пожирать куски своего мяса.


26 июня 2013   Просмотров: 9 260   
26 июня 2013 14:26
Огради ны, Господи, силою честнаго и животворящего Твоего Креста и сохрани ны от всякого зла.
  Жалоба      1
26 июня 2013 14:28
Ошиблись Вы на год.
Статья от 26 июня 2012 не 2013, но всё равно это ужас.
  Жалоба      2
26 июня 2013 16:39
Снам верить нельзя.Но,иногда сны бывают предупреждающие.Приснился недавно сон:вижу в небе,на южной стороне огромный дирижабль.И вижу,что там копошатся люди.Но,какие-то они недобрые.И тут вижу,что дирижабль этот начал двигаться к нам.Медленно так.Предчувствуя,что от этого дирижабля исходит опасность,начинаю убегать от него.Смотрю:а на землю с этого дирижабля рассыпаются капли,похожие на ртуть.Малюсенькие такие,и красиво так падают,как роса.Приходит понимание,что нельзя,чтоб хоть одна такая капля попала бы на тебя,иначе (видела по другим людям)станешь,как зомби..Бегу,и молюсь,и думаю:"Я-православная!Не смогут они меня достать."
Вот такой сон.
Не обезсудьте.
  Жалоба      3
26 июня 2013 22:42
pion12,
Не пойму, чип это тот что 2х4 мм (приблизительно) что вживляют под кожу или в мышцы. Или он меньше. Как это вводить с помощью лазера. Объясните пожалуйста мне.
  Жалоба      4
27 июня 2013 03:54
Цитата: pion12
Нам остается только догадыватся, что там на нас сыпят с самолетов. Вот греческий иеромонах Элпидий говорит о том, что сыпят наночастицы для того, чтобы они соединяли человека со спутником, при наличии начертания. Если начертания нет, то не страшно, для воцерковленного.

Чего непонятного?
Протрава биогенкой под видом липовой "катастрофы платформы ВР и внесения дисперсантов" и обычные последствия -

Один к одному с потрошительством "китайского эдема"

слабонервным картинку не открывать

и с селом Плоским на Алтае

эту открывайте
  Жалоба      5
27 июня 2013 09:41
В приведенном английском скрине написано, что парень накурился синтетической марихуаной, которую называют "специя" или К-2.
  Жалоба      6
27 июня 2013 09:42
про китайский эдем могу сказать что блог данного gorojanin_iz_b это просто разводка для дураков, которые на это способны клевать. видели бы вы его тему с добавлением в водопроводную воду "хромосомы твари" или "матрицы мертвичины" коей он в нашей православной вере называет благодать Духа Святаго. Причем дескать добавление в тело этой хромосомы - цель всех религий на земле. Это нечто. Что он сделал: собрал армейский кипятильник, из двух лезвий от бритв и сунув в розетку прокипятил воду в емкостях с дождевой, водопроводной, фильтрованной и святой из храма водой. а выпавший осадок назвал органикой с той самой хромосомой. я бы долго смеялся если бы не было так невесело, потому что любой мало-мальски знакомый с электролизом человек знает, что при таких электродах осадок будет всегда, даже если вода дистилированная. весь осадок из окислов этих лезвий образовался + окислы прореагировавшие с минералами в воде. А людей знающих это мало и изрядно обычных людей начинают верить..
Да и вообще как оформлено все и сколько титанического труда вложено - сразу видно человек, да не один не на энтузиазме работает а на хорошую зарплату.
  Жалоба      7
-->