Небо опускается всё ниже и ниже (добавлено ВИДЕО, ФОТО)

Спутники НАСА зафиксировал, что небо стало слишком близко к Земле. За последние 10 лет, то есть с марта 2000 по февраль 2010 - высота слоя облаков уменьшилась на один процент или, иными словами, стал на 30-40 метров ниже.

 

Подобное снижение обусловлено в основном тем, что все меньшее количество облаков формируется на большой вышине, говорит infoniac.ru. Там с каждым годом их формируется все меньше и меньше. К этому беспокойному выводу пришли эксперты из Университета Окленда в Новой Зеландии, рассмотрев материалы измерений высотности облаков первых десяти лет, которые были получены многоугловым спектровым радиометром (MISR) с космического аппарата Терра.

 

- Пока мы не знаем точно, что побудило понижение высоты облаков, - признался эксперт профессор Роджер Дэвис.

 

- Но вероятно это случилось из-за видоизменений в циркуляции, приводящей к развитию облаков на значительной высоте. Климатологи говорят: если облака будут снижаться и дальше, то это может глобально поменять климат. Более низкий слой облаков может помочь Планете охлаждаться и приостановить глобальное потепление, отводя тем самым тепло в космос.

 

Но это может также представлять собой негативный обратный эффект, то есть модификации, вызванные глобальным потеплением. Но, пока эксперты не могут дать точный ответ на вопрос о будущем мирового климата, основываясь лишь на данных облачного слоя. Хотя оптимисты предполагают, что период наблюдений в 10 лет слишком мал, чтобы утверждать настолько глобальные выводы.

 

 

 

 

 

 

3 июля 2013   Просмотров: 9 112   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
1 июля 2013 22:53
Химтрейлы высушили верхние слои - просвещённые ангелом света доборолись с "глобальным потеплением".
С чем боролись - на то и напоролись.
  Жалоба      1
1 июля 2013 23:54
what
  Жалоба      2
2 июля 2013 00:25
Да, а про то что каждый день распыляют химтрейлы не трубят.! Скоро ничего не ГМОчного не будет расти! На небе штучные облака уже гигантских размеров. wassat
  Жалоба      3
2 июля 2013 12:28
Этой новости - минимум два года.

Давно все объяснено - мы сжигаем атмосферу.

Один из примеров доказывающего опыта:

"В 10-литровую стеклянную банку поместим барометр и там же зажжем свечку (парафин - производное от нефтепродуктов), герметично закроем крышку. После того как свеча сгорит, посмотрим на показания барометра - давление уменьшилось в этой емкости"

Полный текст-Парниковый эффект не существует! Атмосфера уменьшается
  Жалоба      4
2 июля 2013 13:51
Цитата: бредун
посмотрим на показания барометра - давление уменьшилось в этой емкости"



747 мм ртутного столба, как и 100 лет назад.
По ссылке игра ума эволюционистов с 10-литровыми банками. fellow
  Жалоба      5
2 июля 2013 14:06
Виной тому Химтрейлы,которые связывают и утяжеляют облака, так, что шутка типо: Небо Падает, сейчас ой как уместна, и звучит как пророчество!
  Жалоба      6
2 июля 2013 14:10
Дорогие отцы, братья и сестры!
Просим вас вести полемику в уважительном тоне, без унижений и оскорблений друг друга.
Прежде всего нужно помнить, что мы не имеем никакого права осуждать ближнего. "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены" (Лк. 6, 37). "Каким судом судите, таким будете судимы" (Мф. 7, 2). Хорош или плох наш суд, но лучше нам не судить ближнего. Господь знал немощь нашей человеческой природы и поэтому запретил осуждать, судить других.
- Неуважаемый жид сие написавший, ты не иначе как к толерантности призываешь!? Отвечу тебе словами Христа Бога Нашего «Но судите судом праведным». (Иоан. 7:24)…
- Кроме того, судит Сам Господь, судят апостолы, судят служители, судит членское собрание, судим мы. Так как же исполнить эту заповедь? Порой, просто высказав свое мнение, мы уже кого-то осудили и кто-то на нас в обиде! Если буквально воспринимать слова апостола: «верою Ной… осудил он (весь) мир» (Евр. 11:7), неужели согрешает даже верующий? Писание различает суд праведный и суд неправедный. Апостол говорит: «Ибо, что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас» (1 Кор. 5:12,13). Внутренние, со слов апостола, должны быть судимы. Развращенный не может оставаться в христианской общине. И в другом месте апостол добавляет: «Грехи некоторых людей явны и прямо ведут к осуждению, а некоторых [открываются] впоследствии» (1 Тим. 5:24). «Наблюдайте, чтобы кто не лишился благодати Божией; чтобы какой горький корень, возникнув, не причинил вреда, и чтобы им не осквернились многие; чтобы не было [между вами] какого блудника, или нечестивца…» (Евр. 12:15,16) Давид говорит: «Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники – в собрании праведных» (Пс. 1:5). Если в наших собраниях делающие грех не обличаются, но беспрепятственно и невозбранно продолжают делать грех, то мы уже не собрание праведников!
Итак, Господь говорит: «Не судите по наружности, но судите судом праведным» (Иоан. 7:24). Если нам пришлось осуждать грех и вступиться за Истину, то будем помнить, что осудить грех может только тот, кто сам непричастен ко греху. Кто ищет не своей воли, но воли Отца Небесного, чьи суждения – любовь к брату, а не следствие корысти от притеснения. И Господь непременно воздаст нам тем же, как и мы в отношении ближних своих. Или вразумит с любовью и милосердием. Или воздаст во гневе судом без милости. Что посеет человек, то он и пожнет.
«Вот дела, которые вы должны делать: говорите истину друг другу; по истине и миролюбно судите у ворот ваших» (Зах. 8:16).
- Преподобный Иосиф, игумен Волоцкий книга "Просветитель": выдержки из слова 13: "против ереси новгородских еретиков, говорящих, что нельзя осуждать ни еретика, ни отступника. Здесь же собраны свидетельства из святых книг о том, что еретика и отступника не только осуждать, но и проклинать следует, царям же и князьям и судьям подобает отправлять их в заточение и предавать лютым казням."
- Так повелевает сам святой Златоуст, который пишет:
"... Если услышишь, что кто-нибудь на перекрестке или на торгу среди народа хулит Владыку Христа, подойди и запрети. Если же придется и побить его, не отвращайся – ударь его по щеке, сокруши его уста, освяти руку свою раной. Если схватят вас и повлекут на суд – иди; если судья, допрашивая, потребует показаний – говори с дерзновением, что тот похулил Царя ангельского. Ведь того, кто хулит земного царя, подобает предавать мучениям; тем более относится это к хулящему Царя Небесного. На всех лежит грех, если нет правды. Подобает всем, кому нужно, разъяснять, пусть узнают и жиды, и поганые еретики, что христиане – спасители государства, строители, заступники и учителя. Пусть узнают необузданные и развращенные жиды и еретики, что им подобает бояться Божиих рабов. Если и захотят они когда-либо говорить что-нибудь неподобное – пусть повсюду следят друг за другом, пусть и теней трепещут и пугаются, едва заслышав христиан."
  Жалоба      7
3 июля 2013 16:12
oranki, +100
  Жалоба      8
3 июля 2013 19:58
Цитата: Партизан
747 мм ртутного столба, как и 100 лет назад.


Попроще пример, возьмите банку, накройте пакетиком, зажгите в ней сухой спирт. Пакетик вдавится в банку. Давление в банке уменьшилось. Школьный опыт.
  Жалоба      9
3 июля 2013 23:19
кислород выгорает - давление падает.. народ.. в школу кто-то ходил? Я считаю что это все утка и бред. (докажите обратное - осенние облака, например, и 20 лет назад были низкими как нынешние).
  Жалоба      10
17 июля 2013 11:11
то, о чем предупреждал нас отрок Вячеслав. Небо будет опускаться все ниже.
  Жалоба      11