Марионеточные монархии. Английская королева дала добро на однополые браки

С сегодняшнего дня подданные Британии могут вступать в однополые браки. Соответствующий законопроект официально был одобрен главой монархии Елизаветой II. 15 июля документ был утвержден Палатой лордов британского парламента, а накануне он встретил поддержку в нижней палате парламента.

В июне 2013 года Палата лордов парламента Соединенного Королевства не поддержала резолюцию о внесении изменений в закон об однополых браках в Великобритании. В мае этого года благодаря поддержке входящей в правительственную коалицию партии Либеральные демократы и оппозиционных лейбористов Палата общин проголосовала в третьем чтении в поддержу закона о легализации однополых браков. Часть депутатов-консерваторов пыталась внести поправки в закон, чтобы замедлить его одобрение, но они не были приняты.

Критики законопроекта об однополых браках в обеих палатах британского парламента считают, что данный шаг подрывает традиционную концепцию брака, в то время, как его сторонники апеллируют к идее равенства, сообщает ИТАР-ТАСС.

Закон позволяет однополым парам сочетаться браком как на гражданских, так и на религиозных церемониях. Вместе с тем, он будет иметь символическое значение, поскольку с 2005 года гомосексуальные пары уже имеют право вступать в гражданский союз, который предполагает те же права, что и гетеросексуальные браки, напоминает агентство.

Интересно, что закон не будет действовать на территории Шотландии и Северной Ирландии, поскольку там действует иное законодательство.

17 июля 2013   Просмотров: 4 499   
17 июля 2013 20:13
ужас
  Жалоба      1
17 июля 2013 21:14
С СЕГОДНЯШНЯГО ДНЯ ЕЛИЗАВЕТА ВТОРАЯ МОЖЕТ ВСТУПИТЬ В ОДОПАЛЫЙ БРАК..
  Жалоба      2
17 июля 2013 23:13
Сегодня мне один умный друг рассказал, что предыдущий Бельгийский король не захотел подписывать закон, разрешающий аборты, т.к. король - христианин. А подписать требовал парламент. Так король подал в отставку на 3 дня, пока без него приняли закон, а потом вернулся.
  Жалоба      3
17 июля 2013 23:45
Они и принимают эти нелюди голубых кровей, садомитское племя, чтоб разрушить священные узы семьи. Тем самым подготовляя весь мир к приходу антихриста.
А что в наше время превратили брак, сплошные измены, притом уже явные , что со стороны мужа, что со стороны жены. И это считается нормой. Это уже насмехательство над семьей. Такими темпами и до свального греха недалеко. А, что антихристу нужно это свобода пороков, посмотрите да мы в самом пекле уже, вот еще хотят устранить и целомудрие, провозглашают свободу секса, инцест , а это очень серьезно. если этот запрет нарушат, что и антихрист придет.
Это оскорбление Бога. Но Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7).
  Жалоба      4
18 июля 2013 06:56
Очень печально, королева Виктория (и не только она), наверное, в гробу перевернулась от такого позорного деяния.
  Жалоба      5
-->