Безумные еретики. Итальянский священник устроил шоу во время бракосочетания. (ВИДЕО)

Братья и сестры, мы уже неоднократно публиковали материалы, подтверждающие практически полную утрату еретиками даже внешнего христианского облика. Они все более превращаются в подтанцовку на религиозном поле врага рода человеческого - грядущего антихриста. А потому нам и нашей церкви ни в коем случае нельзя входить с духовно поврежденными в тесное общение.


К большому сожалению и скорби, вопреки желанию православной паствы, священноначалие РПЦ МП втянуло и продолжает втягивать церковь в еретическое болото. И уже не только в еретическое, но и откровенно сатанинское. Примером чего могут служить межрелигиозные саммиты.


Господи помилуй и избавь нас от Твоих врагов внутри нашей матери-церкви!


 

 

Итальянский священник стал звездой Интернета благодаря пению во время бракосочетания. Видео набрало почти полмиллиона просмотров на Youtube: дон Бруно Маджони из Лимбиате (коммуна недалеко от Милана) за несколько дней прославился в Интернете благодаря оригинальному поведению во время свадьбы.

 

Дело в том, что священник зажигательно пел и танцевал во время церемонии. Он не пел священные гимны, а просто поставил магнитофон на алтарь, и оттуда полилась всем известная мелодия - "Mamma Maria" группы Ricchi e Poveri, мировой хит 80-х. В Интернете дона Маджони сразу же прозвали "самым сумасшедшим священником в Италии", сообщает ANSA.

 

Молодожены явно одобрили поведение священника и веселились вместе с ним. Дон Маджони предварил свое выступление словами о том, что эта песня - "панацея", а затем начал подпевать и хлопать в ладоши и обнял молодоженов.

 

Большинству зрителей в Интернете понравилось поведение священника (некоторые даже захотели сделать его Папой Римским), но есть и те, кто критикует дона Маджони за его излишнюю экстравагантность. 

 

 

Из архива.


Великобритания. Трехминутная запись горячих танцев в церкви набирает популярность в сети. Гари и Трейси Ричардсон решили изменить традиционный сценарий венчания и пустились в пляс прямо у алтаря вместе с викарием и гостями.

 

21 июля 2013   Просмотров: 6 150