В ЕКАТЕРИНБУРГЕ УНИЧТОЖЕНЫ БОГОМЕРЗКИЕ БИГБОРДЫ... (ВИДЕО)

Дорогие отцы, братья и сестры!

 

Вчера мы опубликовали сообщение из Екатеринбурга, в котором представители Родительского комитета высказывали крайнее возмущение в связи с размещением на улицах города бигбордов с мерзкой рекламой-обнажёнкой. Сегодня пришло сообщение о том, что эта мерзость была сожжена неизвестными... Слава Богу!

 

 

Это наша родная земля, это наше государство! Мы - здесь хозяева, а не кучка зажравшихся толстосумов, думающих только о своих кошельках и не те чиновники, под прикрытием которых проводится духовный, морально нравственный и физический геноцид русского народа.

 

Слава Богу процесс начался! И дай Господи, чтобы вся русская земля очистилась от этой сатанинской скверны!

 

Отдельно обращаемся к представителям власти и правоохранительным органам.

 

Прекратите эту дьявольскую вакханалию в России!

 

Прекратите потакать разрушителям государства и развратителям народа, а особенно детей!

 

Прекратите "жевать сопли" (как любит говорить ваш Путин), когда нужны быстрые и решительные действия для защиты, прежде всего, наших детей от безнравственности и разврата!

 

Если ВЫ этого не будете этого делать, то народ будет вынужден действовать САМ! А это чревато и для вас немалыми неприятностями. Не раскачивайте лодку!

 

Терпение русского народа подходит к пределу! Котёл закипает!  Неужели вы этого не видите?! Поэтому не нужно подбрасывать в костер дрова.

 

Чиновники, бизнесмены и прочие "сливки"..! Не забывайте о том, что вы все известны людям. Известны там, где вы живете, работаете, зарабатываете деньги. А потому всегда подумайте, прежде чем творить беззаконие. Ведь вы все будете отвечать за содеянное. И отвечать будете по законам, которые после Путина будут приняты и начнут действовать неукоснительно.

 

Вспомните об участи бывших НКВД-шников, прислужников оккупантов и прочих предателей народа. Они все исполняли приказы начальства и законы, принятые антинародными режимами. Но это не помогло им впоследствии. Исполнение преступного антинародного закона, приказа, распоряжения - есть преступление!

 

Подумайте о себе, своих близких и родных, в конце концов, о своих детях, которым потом придется пожизненно носить клеймо отпрысков врагов и предателей народа. Ведь не всем вам удастся сбежать со своими деньгами за кордон. Да и там вас найдут, как ранее находили врагов Советской власти...

 

Наш девиз: "Персональная отвественность и неотвратимость наказания!"

 

Не нужно принимать эти наши слова как угрозу, а больше как предупреждение о неминуемом грядущем порядке дел и как руководство к действию. Вы, властьимущие, всегда можете у себя на местах навести порядок и справедливость. И вас будет любить и уважать народ, люди, которые живут и работают рядом с вами. Так проявите волю, возьмите на себя ответственность за свой регион, за его благополучие. Прекратите пинать народ, посылая из кабинета в кабинет, но не решая насущные проблемы людей. Не будите лиха - пока тихо!

 

Братья и сестры! Нужно выяснить какое рекламное агенство делало эту рекламу, а также фирму-заказчика, которая заказывала и одобряла такую мерзость. Необходимо звонить, писать (в т.ч. и СМС) руководителям и их помощникам (сообщите в комментариях контактные данные). Необходимо требовать убрать всю мерзостную рекламу с улиц города. В противном случае будут приняты все возможные меры для наведения порядка собственными силами, а также привлечения к ответу руководителей этих фирм-мерзопакостниц.

 

Помоги нам Господи защитить русскую землю от антихриста и его слуг!

 

Слава Богу за всё! Аминь

2 августа 2013   Просмотров: 7 567