У дьяволопоклонников всё готово к началу агрессии против Сирии

Несомненно, что никакой химической атаки правительственные войска Сирии не применяли. Это 100%-в очередная провокация мирового правительства, необходимая слугам антихриста, чтобы развязать очередную войну против суверенного государства. И несмотря на то, что 60% американцев выступают против военного вмешательства в сирийский конфликт - это произойдет. Антихрист идет к своей цели - мировому господству.


 

Пентагон готов к военному вмешательству в Сирии, если соответствующее решение будет принято президентом Бараком Обамой. Об этом сегодня журналистам заявил глава минобороны США Чак Хейгел во время визита в Малайзию. Тему химической атаки в Дамаске обсудил с сирийскими властями глава Госдепа США Джон Керри.

 

Хейгел сообщил журналистам: "Президент обратился в министерство обороны, чтобы мы подготовили варианты действий на все случаи. Мы это сделали. Мы готовы ко всем вариантам", - сообщил Хейгел. Он отказался говорить о том, какие конкретно действия США могли бы предпринять в отношении Сирии. По его словам, перед принятием конкретного решения администрации необходимо взвесить множество факторов, среди которых - данные разведки о положение дел в Сирии, правовые вопросы, в том числе, касающиеся международной поддержки любого военного ответа на события, происходящие в стране.

 

В субботу в Белом доме прошло совещание с участием Барака Обамы, на котором обсуждались возможные варианты ответа США на происходящее в Сирии.

 

Агентство Reuters опубликовало результаты соцопроса, проведенного службой Reuters/Ipsos, в соответствии с которым 60% американцев выступают против военного вмешательства в сирийский конфликт.

 

Госсекретарь США Джон Керри обсудил по телефону со своим сирийским коллегой Валидом Муаллемом обстоятельства предполагаемой химической атаки в пригороде Дамаска. Керри дал понять своему сирийскому коллеге, что если режиму Асада нечего скрывать, он должен немедленно открыть доступ к месту предполагаемой химической атаки, вместо того чтобы продолжать боевые действия в этом районе, передает "Интерфакс".

 

В среду сирийские оппозиционеры выступили с утверждениями, что правительственные войска применили против них химическое оружие около Дамаска. По их данным, в результате применения химического оружия погибли не менее 1,3 тыс. человек. Сирийские военные отрицают эти обвинения.

 

В субботу сирийское государственное телевидение сообщило, что у бойцов оппозиции нашли отравляющие химические вещества. По информации телевидения, химические вещества были обнаружены в подземных туннелях, прорытых мятежниками в столичном пригороде Джобар. Позже сирийское государственное агентство SANA сообщило, что в этом районе сирийские мятежники использовали химическое оружие против солдат армии Сирии.


 

В то же самое время...

 

Сирийские власти обнаружили в туннелях в пригороде Дамаска склад химического оружия, передает агентство Reuters со ссылкой на государственное телевидение. Найденное оружие, по словам властей, принадлежит оппозиции (не оппозиции, а бандитам, финансируемым Западом и США). Официальный Дамаск уточняет, что некоторые солдаты погибли от удушья при обнаружении оружия, пишет Газета.ру.

 

При этом РБК отмечает, что солдаты правительственной армии проникли в тоннели под Дамаском, контролируемые повстанцами. Находка правительственных войск совпала по времени с прибытием в страну инспекторов ООН, цель которых – проведение проверки на предмет применения в Сирии оружия массового поражения.

 

Официальные власти Сирии опровергли информацию об использовании в пригородных районах Дамаска, контролируемых повстанцами, химического оружия. Представители некоторых стран заявили, что применить химическое оружие могли не правительственные войска, а повстанцы.

 

Кроме того, президент Ирана Хасан Рухани призвал международное сообщество сделать все возможное, чтобы защитить население Сирии от химических атак. Более того, иранский лидер заявил, что владеет доказательствами того, что в Сирии применяли химическое оружие.

 

Однако Рухани воздержался от того, чтобы обвинить в его использовании одну из противостоящих сторон, заявив, что необходимо «защитить невиновных людей и принять все необходимые на международном уровне меры», передает «Росбалт» со ссылкой на Reuters.

 

Ранее верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхэм Пиллэй заявила, что ее сотрудники получили подтверждения о погибших и тысячах раненых в ходе военной операции в пригороде Дамаска Гуте.

25 августа 2013   Просмотров: 7 713   
25 августа 2013 11:49
  Жалоба      1
25 августа 2013 12:13
Что-то мне подсказывает, если сша вторгнутся в Сирию, это выведет мирную ситуацию на Ближнем Востоке полностью, а значит израилю придет конец, потому что весь исламский мир осознает угрозу для себя.
  Жалоба      2
25 августа 2013 12:13
Сатанисты торопятся. Очень торопятся. Явно просматривается цель: 2015 год. Именно к этому времени почти во всех странах мира, даже самых отдаленных и неразвитых, должны быть уже введены в действие электронные документы. А они, как мы знаем - последняя ступенька на пути к нанесению на лоб и чело "метки зверя". Сирия мешает сатанистам своей борьбой. Все препятствия должны быть устранены к 2015 году, когда антихрист, предположительно, заявит о себе миру.
  Жалоба      3
25 августа 2013 12:17
Сирия одно из доказательств, что антихреста еще нет и он непобедим. Глобализация для бесов должна идти и если бесы обольщали пустынников и ныне равинов им не составляет особого труда обманывать, если им позволят. Написано, что царство в себе не разделяется и это многие цитируют, но забывают, что царство может быть завоевано и помните:
-ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
  Жалоба      4
25 августа 2013 14:31
georgios2008 (Сегодня, 12:17) - хочешь сказть что он еще не воцарился? Откуда ты можешь знать что его вообще еще нет?
  Жалоба      5
25 августа 2013 15:19
С помощью сша жиды проводят политику сионизма по всему миру куда им вздумается туда и вводят войска.Никакого международного права больше нет.По сравнению с сионизмом гитлер отдыхает.Палестина сплошной концлагерь.Такой концлагерь жиды хотят сделать по всему миру.
  Жалоба      6
25 августа 2013 16:20
15:19
Сионизм (от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается. -" С помощью сша жиды проводят политику сионизма по всему миру куда им вздумается туда и вводят войска".


"Палестина сплошной концлагерь". в этот концлагерь каждый год приезжает лечиться из россии 30 000 ( которым не помоголи в россии)

-------------------

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.
  Жалоба      7
25 августа 2013 17:01
temp (Сегодня, 16:20) - то бишь хочешь сказать что мирового господства жиды больше не желают? Что же это с ними такое случилось?))) И то что в палестину едут лечиться из России от этого для палестинцев их родина не превращается в землю обетованную.
  Жалоба      8
25 августа 2013 17:11
р.Б. Дионисий, что непонятно?
какая связь с мировым господством. слишком свободно оперируете понятиями(мягко говоря)

С помощью сша жиды проводят политику сионизма по всему
--------
миру куда им вздумается туда и вводят войска".

Сионизм (от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается

по поводу :для палестинцев их родина не превращается в землю обетованную.
у себя сначала разберитесь с исламистами, китайцами , средней азией
  Жалоба      9
25 августа 2013 17:23
temp (Сегодня, 17:11) - а снести мечеть аль аксу и построить третий храм для машиаха входит по вашему в понятие сионизма иль нет?)
  Жалоба      10
25 августа 2013 17:27
а снести мечеть аль аксу и построить третий храм для машиаха : полный бред, который вы тиражируете
  Жалоба      11
25 августа 2013 17:34
и протоколы сионских мудрецов ну конечно же гнусная фальшивка царской охранки?)))
  Жалоба      12
25 августа 2013 17:39
р.Б. Дионисий, в каком веке живёшь?
  Жалоба      13
25 августа 2013 17:43
а что, от того в каком веке я живу зависит фальшивка протоколы сионских мудрецов или нет?)
  Жалоба      14
25 августа 2013 17:45
Цитата: temp
а снести мечеть аль аксу и построить третий храм для машиаха : полный бред, который вы тиражируете
Жидок или жидовствующий ,что ты делаешь на Православном монархическом сайте? С жидами споров вести не надо,пустая трата времени,разговор только через прицел.
  Жалоба      15
25 августа 2013 17:49
iwanwer (Сегодня, 17:45) - ты прав
  Жалоба      16
25 августа 2013 18:00
Протоколы сионских мудрецов» — сфальсифицированный сборник текстов о вымышленном всемирном заговоре евреев. В текстах излагаются планы завоевания евреями мирового господства, внедрения в структуры управления государствами, взятия неевреев под контроль, искоренения прочих религий. «Протоколы сионских мудрецов» играют важную роль в теории жидо-масонского заговора.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  Жалоба      17
25 августа 2013 18:57
Цитата: temp
а снести мечеть аль аксу и построить третий храм для машиаха : полный бред, который вы тиражируете

В Иерусалиме заложен "краеугольный камень Третьего Храма"
Группа сторонников еврейского движения "Ревнители Храмовой горы" в воскресенье утром, несмотря на серьезные протесты со стороны арабского населения, провела символическую церемонию по закладке "краеугольного камня Третьего Храма".
Сделано это было не на Храмовой горе Старого города, как заявлялось ранее, а возле находящегося в непосредственной близости от него торгового центра "Гивати".

Сообщается, что сразу после окончания церемонии, доставленный к Старому городу большой камень, по некоторым данным весом чуть ли не в 4,5 тонны, был погружен на грузовик и отправлен туда, где он находился до этого уже многие годы - вблизи Генконсульства США в Восточном Иерусалиме.

Тем не менее, полиция Иерусалима приведена в состояние повышенной готовности в связи с реальной перспективой новых столкновений между евреями и арабами. То есть, согласно оценкам властей, в связи с происшедшим можно ожидать самого нежелательного развития событий в городе.

Приходящийся на сегодня "девятый день месяца Ав" по иудейскому календарю считается в Израиле днем поста, знаменующего дату разрушения двух иерусалимских храмов, возвышавшихся некогда на Храмовой горе. Первый храм был разрушен в 568 до н.э. вавилонским царем Навуходоносором, а второй в 70 году н.э. римлянами. Позже на Храмовой горе были возведены две мечети - Аль-Акса и Омара /или купол Скалы/, считающиеся одними из главных святынь исламского мира.

В разное время со стороны различных ультрарелигиозных еврейских группировок звучали призывы восстановить храм в Иерусалиме и, следовательно, уничтожить мечети. И сейчас многие мусульмане восприняли действия "Ревнителей Храмовой горы" как угрозу своим святыням.http://www.sem40.ru/index.php?newsid=904
  Жалоба      18
25 августа 2013 19:40
temp,
Не из Вики , но от раввина:
«Народ, представляющий собой наиболее совершенный тип человечества, должен всегда оставаться в меньшинстве и никоим образом не может разделить свои предначертания с каким-либо другим народом.

Эта нация будет владычествовать над другими. И эта нация есть Израиль, который среди других народов есть действительно высший тип человечества.

Израиль вернёт идее Добра то значение, которое она имела раньше.

Добро применяется к сверхчеловеку или к сверхнации, которая имеет силу, чтобы распространить и дополнить свою жизнь и которая имеет волю стать господином Вселенной, не считаясь с тем, чего это может стоить массам низших существ и низших народов, ни с бедствиями, которым они могут вследствие этого подвергнуться.

Ибо один только сверхчеловек и одна только сверхнация есть цвет и цель человеческого рода; остальные были созданы только для того, чтобы служить этой цели, чтобы служить лестницей, по которой можно было бы подняться на заветную вершину» (Ахад Гаам. “Переоценка ценностей”)...»23.

Вместо послесловия к только что изложенной версии скажу лишь, что Ахад Гаам (он же Ашер Гинцберг) не осмелился подать на Фрай в суд, видимо, понимая, что публичное разбирательство её выводов совершенно ни к чему.

Очень показателен в этом смысле громкий скандал, разразившийся в 1922 году в Германии. Вернее, обещавший стать громким, но...

Известный германский монархист граф Ревентлов во всеуслышание назвал еврейского писателя Ахад Гаама автором «Протоколов сионских мудрецов». По сообщениям немецких газет, Гинцберг-Гаам грозился привлечь графа за клевету. Готовился грандиозный процесс.

Как писала газета «Еврейская трибуна» (№ 112,1922 г.), «лучшие представители немецкого еврейства окажутся на этом процессе рядом с Ахад Гаамом».

Однако, в самый последний момент Гаам забрал свой иск. Оказалось, что в своих обвинениях Ревентлов опирался на материалы статьи Лесли Фрай «Автор протоколов Ахад Гаам и сионизм»...

-------------
Тут можно скачать книгу "Еврейский синдром - 3" , либо сразу узнать почему сионист Герцль быстро помер и какова параллель судьбы Израиля сегодня с судьбой сиониста Герцля.

P.S.
Тема судьбы Израиля не относится к теме судьбы Сирии, что поднята в статье.Ступайте, куда вам указано.
  Жалоба      19
25 августа 2013 21:01
Цитата: temp
Сионизм (от названия горы Сион в Иерусалиме)

Не смеши

"""Сионизм

Сионизм (от названия холма Сион в Иерусалиме), наиболее реакционная разновидность еврейского буржуазного национализма, получившая значительное распространение в 20 в. среди еврейского населения капиталистических стран. Современный С. — националистическая идеология, разветвленная система организаций и политика, выражающая интересы крупной еврейской буржуазии, тесно связанной с монополистической буржуазией империалистических государств. Основное содержание современного С. — воинствующий шовинизм, расизм, антикоммунизм и антисоветизм.""" - большая советская энциклопедия
http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%

A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Неужели ты реально думаешь, что православные тупее жидов и им можно втирать любую чушь?
  Жалоба      20
25 августа 2013 23:17
Если жиды и их главная дубинка-США и их европейские подельники решаться на военную авантюру в Сирии,то это значит что Путин пошёл на тайные с ними соглашения или у жидов и америкосов явно поехала *крыша* от контактов с бесами.
  Жалоба      21
26 августа 2013 08:39
iwanwer (Вчера, 23:17) - Почему поехала крыша? нет, я конечно их не оправдываю, но посмотри какие примеры- ирак, югославия, афганистан, ирак-2, ливия. Где нибудь они потерпели поражение? Кто нибудь смог противостоять их ракетно-воздушному террору? Разумеется они с дьяволом связаны, но дьяволу можно противостоять только с Божьей помощью,
а не с помощью идола под названием "аллах". Поэтому исламские страны обречены лечь под новый мировой порядок. А путин и его власть разумеется сдадут и асада и ядерное оружие России, когда придет время, просто поторгуются немного. Детишки-то у едрисосов все в кембриджах и оксфордах учатся...
  Жалоба      22
26 августа 2013 08:41
temp,
А кому твоя википедия принадлежит?Если весь инет принадлежит жидам?И к тому же,когда протоколы появились,небыло ни википедии,ни гугла итд.
  Жалоба      23
26 августа 2013 09:44
Братья и сестры!Ещё в средине августа стало известно,что к 7-му сентября,как раз после масштабных учений,эти силы тёмные готовят какую-то канитель.Подготовились они, естественно,заранее.Устроили "потоп" Китаю и России,чтоб им было не до Сирии.Снова взбудоражили Египет.А Ливан и Палестина для них слишком мелки,чтоб представлять угрозу.И вот теперь,как мы видим,им абсолютно всё равно,кто произвел эту химическую атаку,главное,что она таки состоялась.Так что,готовиться нужно и нам,и не на словах, а на деле.
Яко с нами Бог!
  Жалоба      24
26 августа 2013 09:46
08:39
о детишках родители заботятся, чтобы хорошее образование получили.
  Жалоба      25
26 августа 2013 10:14
Исламские экстремисты напали на православный монастырь в Сирии
17 августа 2013, 13:00
Боевики в субботу утром попытались захватить одну из древнейших христианских обителей на западе Сирии – построенный в IV веке недалеко от Хомса православный монастырь Святого Георгия, но встретили отпор дружинников Сил народной обороны, сообщил один из местных жителей по имени Миляд.
«В ходе ожесточенной перестрелки погибли 11 бойцов- христиан, но они не позволили осквернить святую обитель», - подчеркнул Миляд, передает ИТАР-ТАСС.
Экстремисты понесли потери и отступили в район Эль-Хосн, где находится средневековый замок крестоносцев Крак де Шевалье. Среди нападавших было много «чужаков» - наемников-джихадистов, свидетельствовал очевидец.
Настоятелем монастыря Святого Георгия (Мар-Джорджес) в Хумейре долгие годы служил нынешний патриарх Антиохийской православной церкви Иоанн Х (Язиджи).
Его брат - митрополит Алеппский Павел Язиджи 22 апреля был захвачен в заложники на севере Сирии, когда выполнял гуманитарную миссию вместе со своим спутником сиро-яковитским митрополитом Иоанном Ибрахимом. Судьба обоих иерархов до сих пор неизвестна.

Конфликт в Сирии продолжается с марта 2011 года. Жертвами гражданской войны, по данным ООН, стало более 100 тысяч человек
http://vz.ru/news/2013/8/17/646033.html
  Жалоба      26
26 августа 2013 12:44
slatebo,
Лучше и не скажеш. Задумайтесь над его славами , это лучше чем гнобить троля temp,
  Жалоба      27
26 августа 2013 14:03
Википедия первее всех продалась масонам. Вот что они пишут про химтрейлы (ядохимикаты распыляемые самолетами):

Химиотрассы, или химтрейлы (англ. chemtrails) — городская легенда, согласно которой «оккупационное правительство» тайно распыляет из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам. Никаких доказательств реальности существования химиотрасс не существует.

Можете ещё почитать про масонов в Векипедии
  Жалоба      28
26 августа 2013 21:48
Википедия - это жидовское произведение, так что поосторожней с ней.Жидоауту как -то ближе Ротшильды. А в Сирии кашу завариваютт -Рокфеллеры.Посмотрим пойдет ли наш жиденок дальше в зарубу? Проигрыш в Сиррии наносит удар по баксу, который держится на авторитете США. Если рухнет доллар, то амеро-жиды много потеряют.Поэтому заваривается каша в Сирии, где по авторитету США уже нанесен удар.
  Жалоба      29
-->