Российская армия. Гордиться или стыдиться? (ВИДЕО)

Выложенный на YouTubе ролик, в котором хор Вооруженных сил России исполняет вживую оскароносную песню певицы Адель «Skyfall» из последней «Бондианы», завоевал бешенную популярность в Сети. Видео быстро разошлось по интернету и набрало около 700 тыс. просмотров. Об этом пишет британское издание Daily Mail. Издание охарактеризовало выступление военных артистов как «впечатляющее и сюрреалистичное». Отметим, что военнослужащие исполнили популярную песню в утреннем шоу в эфире «Пятого канала».

 

 

Как пишет Daily Mail, на «детском лице солиста» видна искренняя любовь к музыке. Однако заметно, что он не знает слова наизусть, так как часто их подсматривает, отмечает газета (перевод ИноТВ).

 

Солисту подпевают шесть хористов «суровой наружности». В какой-то момент может показаться, что не все исполнители знают слова, но все же они поют уверенным тенором все четыре минуты, пишет британский таблоид.

 

Военный хор выбрал песню из фильма о Джеймсе Бонде, несмотря на то, что в «Бондиане» русским часто достается сполна от агента 007, отмечает Daily Mail. Возможно, последний фильм им понравился больше, потому что в нем Бонд борется не с русскими, а с кибертеррористом Раулем Сильвой, отмечает издание.

 

Хор Российской армии, который сейчас называется Ансамбль Александрова, обычно исполняет русскую классику, как например «Калинка», а не современные песни.

 

28 августа 2013   Просмотров: 6 555