Эта песня хороша - начинай с начала. Очередные обещалки Путина...

Наглое и открытое вранье путиноидов уже мало кого удивляет. Им пообещать "золотые горы" народу России также легко, как построить себе многомиллиардные дворцы, яхты...


А что?! Навешал "лапши" доверчивым россиянам, шокировал их цифрами и планами, а после грабь, воруй, вымогай. А потом заявил, что ничего не получилось, т.к. мировой кризис на дворе. И всё - взятки гладки! Только одного они не учитывают. Сколько веревочке не виться все равно конец будет. И скорее всего - безславный и на той же веревочке...


 

 

До 2020 года Россия потратит более полутриллиона евро на закупки вооружений и переоснащение армии, сообщил спецпредставитель президента России в Приднестровье и вице-премьер Дмитрий Рогозин. Куратор военного сектора подчеркнул, что об этих планах хорошо известно (несколько месяцев назад Минобороны опубликовало план перевооружения на 2013-2020 год).

 

"В Европейском союзе об этом тоже хорошо знают. Именно поэтому мы считаем, что нам нужно моментально и немедленно, не теряя времени, вкладывать средства в развитие восточных территорий. Мы будем перемещать туда ракетостроительную и авиационную промышленность. Мы до 2020 года собираемся вложить в перевооружение российских вооруженных сил 500 миллиардов евро только на закупки, а на техническое переоснащение предприятий - 100 миллиардов долларов", - цитирует Рогозина РИА "Новости".

 

Сведения о том, куда власти планируют потратить такие суммы, можно найти в открытом доступе: план Государственная программа вооружений (ГПВ) был опубликован на сайте Минобороны. ГПВ утверждена президентом Дмитрием Медведевым в декабре 2010 года. В первоначальном виде она предусматривала закупку более 1,3 тысячи образцов техники и вооружений.

 

3 сентября 2013   Просмотров: 3 198