Американский шеф-повар, потерявший руку, получил взамен бионическую, которая "знает" 25 движений (ВИДЕО)

Профессиональный повар из США Эдуардо Гарсия, который много лет готовил на борту яхт, бороздящих просторы мирового океана, а также заядлый путешественник и спортсмен два года назад получил сильнейший удар электрическим током, в результате чего потерял кисть левой руки. В этом месяце он получил новую руку - бионическую, и теперь может с ней вернуться к любимым занятиям.

Беспроводная рука, которая может осуществлять захваты 25-ю различными способами, разработана британской фирмой Touch Bionics. Суперсовременный протез крепится у локтя, и позволяет повару выполнять такие сложные задачи, как, например, удаление семян из тонкого стручка ванили, пишет The Hufftington Post.

 

20 сентября 2013   Просмотров: 2 768   
20 сентября 2013 12:48
Очередной факт, подтверждающий прямой контакт "чип-нервная система". Как кибер-рука через чип управляется мысленными и нервными импульсами, так и наоборот - через чип возможно прямое управление мыслеными импульсами и нервной системой человека. Люди управляются через чип, имплантированный в руку посредством локально направленного психотронного излучения (со спутников и наземных станций "управления подвижными обеъктами").

Для "управления подвижными объектами" и "наблюдения за подвижными объектами" создаются специальные структуры. Например, ГИИС в Украине. Ее техническая инфраструктура включает в себя комплексы спутниковых и наземных систем слежения за подвижными объектами. Заметьте - техника (напр. транспорт) без человека не движется. Так что речь идет о слежке за людьми. Пока что с помощью чипа в электронных карточках и документах (включая проездные и кредитные карты).

Когда будет достроена инфраструктура, чип будут имплантировать в правую руку.
Уже сейчас готовятся законы, по которым оформить пенсионное и медицинское страхование будет возможно только через УЭК.
Позже - только через чип в руке можно будет получать пенсии и медобслуживание.
  Жалоба      1
21 сентября 2013 20:22
Если в открытом доступе такие технологии, можно себе только представить, что под грифом "Совершенно секретно".
  Жалоба      2
-->