Зубастые матрешки

На улицах Луганска появились зубастые матрешки.Шаг за шагом, жест за жестом в нас выращивают чувство неприязни к России. И устоять от этого натиска способен далеко не каждый, внутри на подсознании все-равно остается негатив при произношении слова «Россия» . Методы зомбирования  работают не усыпая против нашего народа. Русские! будьте бдительны! Это работа врага против и Украины и России.Так называемые атаки психотронных образов представляют собой ментальную конструкцию — полностью сформулированный мыслеобраз требуемого поведения «жертвы». В отличие от программ магического действия, психотронные программы обычно преследуют одну цель — навязать свою волю и определенные поведенческие функции человеку, группе людей или целым этносам. Однако в критических ситуациях программы предусматривают самоуничтожение не только их носителей, но и их составителей! Так что мы видим только вершок айсберга, а его остальная масса нами не всегда и замечается… Но сработает когда им нужно. 

 

 

Именно такой символ размещен на плакатах и листовках, которые призывают украинцев не покупать российские товары. Возле торговых сетей, магазинов, рынков и в супермаркетах можно встретить аналогичные призывы со штрих-кодом товаропроизводителей Российской Федерации и другим российским символом – валенками. Распространение таких плакатов, листовок и наклеек проходит в Одессе, Днепропетровске, Ивано-Франковске, Житомире, Херсоне, Донецке, Камянец-Подольске, Тернополе, Львове, Харькове, Луцке, Могилеве-Подольском, Броварах, Демитрове, Черкасах и Киеве в рамках всеукраинской кампании «Не покупай российское!», а вскоре они должны появиться во всех регионах Украины.

 

Только когда в человеке стоит внутренний барьер отталкивания подобной рекламы, он не подвержен зомбированию. А этот дар дает крепкая вера и Сам Господь.

 

https://www.ruslug.ru/?p=6410

21 сентября 2013   Просмотров: 4 299