Реальный госдолг США более 200 триллионов долларов

США скрывают свою действительную суммарную задолженность. Реальный госдолг США состовляет по разным оценкам от 70 до 211 триллионов долларов, официальный госдолг США в 16 триллионов занижен во много раз.Статья об исследованиях проф. Гамильтона.

 

22 сентября 2013   Просмотров: 4 068   
22 сентября 2013 16:06
Угнавшим в США российский "стабфонд" грозит смертная казнь - холокост.
  Жалоба      1
22 сентября 2013 20:12
А кому они должны???
  Жалоба      2
22 сентября 2013 22:08
Про 200 трюликов - это ерунда. А вот есть производные бумаги от ценных бумаг(например акций).Там реально вращается примерно такая сумма.Все заложено, перезаложено. Вот если это грохнется, то мало не покажется.
Но надо понимать, что все рынки в их руках.Например, форекс. Поэтому бумажное золото они могут контролировать долго, просто рисуя цифры, да и угробления рынка деривативов никто не жаждет , в том числе и мы. Немного языком поболтали и в кусты.Держать все будут до последнего.Берите консервы - лучшее спасение от инфляции и во время войны.Это даже не золото, всем еда нужна.

Спасение русских в становлении заново своего производства и науки, образования, выход из пут глобализации, удаление мигрантов, минимизация поставки углеводородов за рубеж.Вытравить жидовскую дурь из СМИ, освободить Православную церковь от экуменистических извращений.
  Жалоба      3
23 сентября 2013 00:44
Андрей7484,
Одно, другому не мешает. Православные люди не должны умирать с голода.
Для тех у кого есть лишние деньги, и кто не хочет быть обманутым жидами. Именно чать денег поделите на три части. Сейчас жидята опять валят золото, а когда они его валят, то собирают в свои руки из некрепких ручонок. Так вот. Сейчас возьмите на 1/3 часть. Если упадет еще на 200 долларов, возьмите еще на 1/3 , еще на двести, еще на 1/3 физичекого золота, например , инвестиционные монеты. Придет момент, либо денег выиграете на этом, либо при безнале жить без карт будете.

Зарубите себе на носу.Если Православные будут продолжать витать в облаках в отрыве от реальной жизни, мечтать о лесах и т.д., мы не только всю страну сдадим, но и Православие, сгинем в этом мире, как не было.Ни жидам, ни мигрантам нельзя подставлять щеку, можно только свом единоверцам.Надо держать удар и не быть полными идиотами.
  Жалоба      4
23 сентября 2013 07:21
Никто толком не знает какой долг у США,это большая жидовская тайна,можно только догадываться.Кстати истинные причины инфляции и кризисов не столько финансовые и экономические,а духовные,душевные,психологические,информационные,когда страхи целенаправленно нагнетаемые в обществе берут вверх над здравым смыслом и помрачают ум и чувства у миллионов людей,которые начинают паниковать и скупать всё, что попадётся под руку, на радость бесам и жидам.
  Жалоба      5
-->