Высокопоставленный американский военный назвал израильские спецслужбы главными виновниками событий 11 сентября

Бывший директор отделения стратегических исследований военного колледжа США Алан Саброски дал интервью американской интернет-радиостанции American Free Press. Во время эфира он заявил, что в американских спецслужбах существует консенсус относительно трактовки событий 11 сентября 2001 г. и их виновника.

 

"На протяжении последних нескольких недель я плотно общался с сотрудниками Военного колледжа США при штабе командования морской пехотой, и мы были согласны в одном: со 100%-й вероятностью теракт 11 сентября был провокацией "Моссада". Однозначно. Та трагедия до сих пор открытая рана для миллионов американцев... И им остается только понять, что это они устроили это. Если они наконец поймут, Израиль попросту исчезнет как отдельная страна", - заявил Саброски. По мнению специалиста, с помощью этой провокации Израиль и американские еврейские круги стремились подтолкнуть Вашингтон к серии войн против недружественных ему режимов на Ближнем Востоке.

 

 

События 11 сентября 2001 г., когда в результате серии терактов погибли 3000 человек, по-прежнему вызывают острые споры у общественности по всему миру. По данным опросов, число людей, не доверяющих официальной версии о терактах, неуклонно растет. В 2012 г. несколько тысяч архитекторов и инженеров подписали петицию, где в качестве единственной возможной причины обрушения зданий Всемирного торгового центра в Нью-Йорке указывается управляемый вертикальный снос с помощью взрывных устройств, заранее размещенных у несущих конструкций.

10 октября 2013   Просмотров: 5 109   
10 октября 2013 10:34
Ну допустим чтр этот терракт совершили США уже все,кто интересовался этим всерьёз,давно знают.А то что в этом виноват Израиль можно поспорить.Ведь еврейские сенат и конгресс в США и еврейский кнессет в Израиле - это ветви одного и того же дерева.
  Жалоба      1
10 октября 2013 10:40
Спецслужбы США являются соучастниками этого преступления, хотя бы потому, что скрыли от людей правду о том, что здания Торгового центра и еще одного небоскреба были обрушены промышленным способом (на кадрах одного из документальных фильмов о 9/11 есть кадр центральной металлической сваи одного из "близнецов", срезанной специальной взрывчаткой под углом 45 градусов).

Скрыли от всех также и видео записи о том, как "самолет" врезался в Пентагон, оставив почему-то аккуратную круглую дырочку в ремонтируемом корпусе, и не оставил двигателей массой 12 тонн, состоящих из сплава стали и титана, температура плавления которых значительно выше температуры горения керосина.

Трудно поверить и в то, что минирование трех небоскребов прошло незамеченным от американских спецслужб.
  Жалоба      2
10 октября 2013 15:42
Мне говорили Ленин,подразумевая партию жидов.Я говорю-
Моссад,подразумевая СБУ,ФСБ,ЦРУ+тайна беззакония...
  Жалоба      3
10 октября 2013 15:47
И он еще живой? Жиды должны срочно им заняться.
  Жалоба      4
-->