Говорящий Путин. Вложи ему в уста слова правды...

altЖурнал Esquier создал флэш-версию премьер-министра Владимира Путина, которая позволяет каждому гражданину сделать так, чтобы «лидер нации» (назначен таковым на съезде «ЕР» в конце 2007 года) говорил именно то, что от него хотят услышать. Словарный запас робота Путина невелик – около 360 слов, включая предлоги, которые были ранее частью одной из длительных телеконференций премьера. Небогатый словарь, однако позволяет «премьеру» признаться во многих вещах – от рукоблудия до любви к взяткам. Чем и воспользовались обитатели Рунета.

Словарь «Путина-бота» почти исчерпывающ для большинства российских госслужащих, вынужденных выступать публично. Он позволяет сконструировать связные предлжения на тему состояния дорог, топливно-энергетического комплекса, социальной сферы, потребительской корзины, жизни соседних государств, НАТО и МВФ. Впрочем, этот словарик-конструктор так же служит и «зеркалом» СМИ, транслирующих официальные социально-политические сводки. Для придания особого колорита, в набор были включены и характерные для «настоящего» премьер-министра словосочетания, вроде «мазать черной краской», «хочу обратить внимание всех присутствующих и селян», «схватить и наказать» и другие.

Первые пользователи конструктора беспощадно для премьера воспольхзовались возможностями «робота».

«Возможно я как Сталин. И мы на Кавказе решим острые проблемы до полного уничтожения с минимальными административными издержками повторяю до полного уничтожения Это мне никто не запрещает Конечно репрессии внутри России будут Я своей собственной рукой хочу схватить и наказать Ответственности вы не дождётесь».

«Бог властей это взятки и ВТЭК»

«Бог это я а вы все откровенно говоря переработки репрессии».

«Вы все счастливы после алкогольной продукции»
6 июля 2010   Просмотров: 5 492