Подготовка к нанесению "начертания имени зверя": грудные имплантаты оснастят RFID-микрочипами

Компания Establishment Labs заявила о выпуске грудных имплантатов из силикона, в которых будет находиться микрочип радиочастотной идентификации (RFID), пишет RT.

 

С помощью чипа медики в любой момент смогут получить информацию о модели имплантата, его производителе, годе выпуска и дате установки. Медики и сами женщины смогут следить за состоянием изделия на протяжении всего периода эксплуатации.

 

Вскоре инновационные изделия производства Establishment Labs начнут устанавливать пациенткам в клиниках 28 стран Европы. Также фирма-производитель ведет переговоры о поставках новых имплантатов в Азию и Латинскую Америку.

 

По словам разработчика, изобретение "умных" имплантатов Ergonomix понадобилось после череды громких скандалов, связанных с использованием некачественного промышленного силикона /5/.

 

p.s. RFID-микрочип - это тот самый микрочип радиочастотной идентификации


1. о планах вживления которого в тело человека еще в 2000 году говорил Аарону Руссо Николас Рокфеллер /1/, о том, что все связи человека с социумом будут происходить только через этот чип; и если человек станет не угоден системе Нового мирового порядка, ему просто отключат чип /1/.


2. ID-номер человека в стандарте EAN-13 или 666 (ИНН, УНЗР, СНИЛС) - это и есть "имя зверя" /2/ и одновременно печать антихриста /3/. Стандарт EAN-13  предполагает различные формы записи /4/: штриховой, электронный, радиочастотный и др.. Радиочастотный вариант записи ID-номера "выгодно" отличается тем, что его можно нанести лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-микрочипа) на правую руку и чело, после чего человек превращается в биоробота -  в объект с дистанционным управлением /4/.


Если человек примет печать антихриста в электронном виде (например, в виде УНЗР), то он непременно примет ее и в радиочастотном виде как начертание на правую руку и чело - "одно и то же" /3/.


Таким образом, RFID-микрочип, содержащий  ID-номер человека, это - "начертание имени зверя", о котором говорит стих 14:11 Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова.


Не исключено и то, что RFID-микрочип, вживленный в силиконовый имплантат, будет оказывать психотронное (зомбирующее) воздействие на женщин /4/. 


р.Б. Александр


ИСТОЧНИКИ:


/1/ Сенсация! Н.Рокфеллер о конечной цели мирового правительства https://www.youtube.com/watch?v=vbUCAl3O53o


/2/ Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов https://religions.unian.net/rus/detail/15670 


/3/  Статья «Уникальный номер записи в Реестре – это и есть печать антихриста» (газета «МИР» № 1 за 2013 год, с.8-9) https://www.proza.ru/2013/09/03/1946


/4/ Экспертное заключение Винницкого национального аграрного университета по запросу народного депутата ВР от Партии Регионов Вадима Колесниченко (2010 г.).


/5/  https://tech.obozrevatel.com/hi-tech/90258-grudnyie-implantatyi-osnastyat-mikrochipami.htm

24 октября 2013   Просмотров: 6 883   
24 октября 2013 12:35
Очень сомневаюсь что тем кому ставят это отчитаются ему об этом !!!
  Жалоба      1
24 октября 2013 17:29
Не надо смешивать в одну кучу радиочастотный метод идентификации и лазерный. Это разные методы.
  Жалоба      2
-->