Больше всех в Евросодом хотят педерасты. Все – на Майдан: гей-сообщество призывает украинцев к активности

Решение украинских властей приостановить евроинтеграционные процессы означает отказ от стремления к построению равноправного демократического общества и возврат к авторитарным принципам управления государством.

 

Такое мнение утром в пятницу, 22 ноября, в своем открытом обращении высказало руководство движения "За права геев и лесбиянок".

 

"Своими действиями власти на десятилетия заморозили европерспективы Украины. Это означает, что ни мы, ни наши дети не будем жить в обществе, построенном на принципах демократии; обществе, где равноправие является базовой ценностью; обществе, где каждый человек вне зависимости от убеждений чувствует себя полноценным человеком", - говорится в документе, которое движение "За права геев и лесбиянок" распространило через социальные сети.

 

Авторы обращения неоднократно подчеркивают, что возврат к переговорному процессу о вступлении Украины в Таможенный Союз может привести к трансляции российских норм и правил на украинское законодательство. Прежде всего, речь идет о тех ограничениях, которые в соседней стране существуют для представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

"Сегодня в РФ уже действует закон о запрете гей-пропаганды. На уровне государства ЛГБТ-сообщество лишено права усыновлять детей. В настоящее время вовсю идет обсуждение возможности исключения гомосексуалистов из списка лиц, которым разрешено донорство. И это только начало. Мы действительно хотим идти в будущее с таким партнером? Мы действительно хотим жить в обществе, где подобные правила являются нормой?", - пишут представители движения "За права геев и лесбиянок" в своем обращении.

 

По их словам, ЛГБТ-сообщество не должно остаться в стороне от происходящих сегодня в стране процессов. Его представители должны выразить активную гражданскую позицию и выйти на протестные акции в своих городах, а по возможности – принять участие в события на главной площади украинской столицы.

 

"Мы должны выйти на Майдан, чтобы принять активное участие в процессах. Мы не должны отсиживаться по домам, ожидая, что ситуация разрешится сама собой. Слишком долго мы хранили молчание, давая другим людям решать за нас, куда двигаться Украине. Пора вмешаться в ситуации и громко заявить о своем праве голоса", - говорят руководители движения "За права геев и лесбиянок".

 

Также они призывают всех участников ЛГБТ-сообщества обратиться к своим знакомым в различных европейских странах для создания резонанса в ЕС.

22 ноября 2013   Просмотров: 5 056