Внимание, Санкт-Петербург! Пропаганда гомосексуализма в школах России!

Внимание, Санкт-Петербург! Пропаганда гомосексуализма в школах России!

В эти дни, с 21 по 30 ноября 2013 в Санкт-Петербурге проходит т.н. VI Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок» - мероприятие, имеющее целью пропаганду гомосексуализма и других половых извращений несовершеннолетним.
https://vk.com/fest_bokobok:

Жюри «фестиваля» состоит из ЛГБТ журналистки Елена Костюченко («Новая Газета»), Марина Штауденманн (основатель и директор «Международного фестивального агентства «ТourdeFilm»), Бард Иден (директор квир-кинофестиваля Skeive Filmer, Осло, Норвегия), художник-график Виктория Ломаско.

Ежегодно, помимо основного жюри, на фестивале работает жюри правозащитного конкурса «Храбрый хвост», которые выбирают победителя, основываясь на том, насколько честно, не предвзято, откровенно раскрыта тема взаимоотношений ЛГБТ и общества.

В этом году в его составе следующие извращенцы и извращенки: Маша Середа (Amnesty International, Москва), Булат Барантаев (ЛГБТ-активист, Новосибирск), Наташа Цымбалова (ЛГБТ-активистка, «Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ», СПб), Кирилл Коротеев (Мемориал, Москва), Александр Верховский («Центр СОВА (мониторинг дискриминации и ксенофобии), Москва).

МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ:


1) кинотеатр «КАРО Фильм - Варшавский экспресс»,
2) кинотеатр «Jam Hall»,
3) арт-пространство «Скороход»
4) коворкинг «Зона действия» (Лофт Проект Этажи).


Специальный гость показа: режиссер Марта Каннингем, и журналистка Лена Климова, основательница российского проекта по содомизации подростков «Дети 404», посвященного так называемым «ЛГБТ-детям».

ВНИМАНИЕ!


После показа Марта Каннингем и Лена Климова примут участие в дискуссии с российскими ПЕДАГОГАМИ, психологами, активистами, посвященной ДОСТУПУ К ИНФОРМАЦИИ О СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ И ГЕНДЕРНОЙ ИДЕНТИЧНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ, а также тому, как В ШКОЛАХ можно говорить С ДЕТЬМИ о толерантности к ЛГБТ-людям

Источник: https://annatubten.livejournal.com

28 ноября 2013   Просмотров: 4 849