УНИАТСКИЙ "СВЯЩЕННИК" ПРИЗВАЛ ПАСТВУ УБИВАТЬ МОСКАЛЕЙ... (ВИДЕО "ПРОПОВЕДИ")

Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - прозвучало на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйском районе Ивано-Франковской обл.).

6 декабря в сеть было выложено видео субботняя проповедь того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»:

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, – ред. «УП») можно вести борьбу!

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем!

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».

 

Оригинал "проповеди" униатского мясника-"священника"

(выглядит как сатана в окружении бесов! Во мраке князь тьмы, дает указания своим рогатым слугам)

 

9 декабря 2013   Просмотров: 25 682   
9 декабря 2013 01:49
это что за фарисей??!! дурь несусветная, прям адольф гитлер… однако, … - пастырь.
  Жалоба      1
9 декабря 2013 04:58
Ну-ну, а краще не будет, будет только ще поганище. И гвинтивки в ЕС отберут, и леса вырубят. Смотрите на болгар, а на окраине будет ещё хреновее.
  Жалоба      2
9 декабря 2013 06:53
Lozza,
Жид чистейший, чего там сомневаться, как и поводыря ведущегося жидовского отъема власти...
  Жалоба      3
9 декабря 2013 08:18
Нанятый жидами правокатор. Подстрекает западенцев на фоне "евромайданской революции". Жиды хотят Украину затащить в Евросодом. Или хотя бы разорвать пополам, и Западную половину затащить в свое логово...

Это он верещит, потому что верит, что нынешнюю власть свергнут. А вообще-то за такие слова - статья и срок по закону положены.

Власть Бандюковича мало кому нравится. Но сейчас Янукович - наша единственная надежда - не оказаться в ГЕЙропе.
  Жалоба      4
9 декабря 2013 09:14
потемкин в гробу переворачивается.
  Жалоба      5
9 декабря 2013 09:40
видать отвалили этому петуху хорошие бабки.
  Жалоба      6
9 декабря 2013 13:12
"И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.

Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
"

Откровение святого Иоанна Богослова

ГЛАВА 3.
  Жалоба      7
9 декабря 2013 13:35
pion12,
Сотрудница на работе рассказывает: Родственники живут на Украине ее, ходят на майдан как на работу. Платят реально хорошие деньги для простого украинца, желающих заработать много.
__________________ ВРАНЬЕ! Люди стоят за ИДЕЮ! Надоели безпредел и разруха, безпросветность. Хотят жить нормально в своей стране, и не с ЕС и не с ТМ. Простые люди несут вещи, деньги и кто что может. Вчера девушка из Луганска хорошо выразилась: Почему если россиянин говорит по-русски и любит Россию - он патриот, а украинец говорящий по-украински и любящий Украину - бендеровец???
  Жалоба      8
9 декабря 2013 13:43
Люди стоят за ИДЕЮ!

От 30 до 200 сребренников, ой, гривен в день. Естественно, за идею. Разве это деньги? winked
  Жалоба      9
9 декабря 2013 13:52
Жах. Прямий призив до громадянської війни. Потрібно було відстоювати в 1994 роц всі підприємства, і не віддавати в часні руки. А все б залишилось в державі. Що зараз можна відстоювати, кругом одні хазяїни, які не платять налоги в державу, тільки викачують її природні ресурси. Зараз вже ніщо не допоможе, хто б не прийшов до влади. Народ вже раби які працюють за копійки на господарів. І в тій самій Європі працюють на господарів але їм краще платять, і вся різниця. Кругом Раби.
  Жалоба      10
9 декабря 2013 13:57
Цитата: lolo
Почему если россиянин говорит по-русски и любит Россию - он патриот?
потому что скорее всего он - русский. А русский всегда патриот.
Цитата: lolo
Почему а украинец говорящий по-украински и любящий Украину - бендеровец???
потому что:
1. имея в наличии гораздо более развитый и удобный для выражения мыслей (а не рефлексов "їсти", "пити") язык продолжать пользоваться диалектом польской челяди - признак умственной отсталости. Т.е. патология развития мозга (обычно сужение коронарных сосудов мозга, а также сростание ролландовых борозд - это типичные патологии там, где замечен жидоген).
2. любить Украину может только религиозно незрелый человек. Духовная неразвитость - это уже духовная патология. Опять же, свойственна носителям еврейского гена.
А у носителей еврейского гена (большая часть населения Зап. Украины как раз этим "геном" заражена) наиболее вероятно может быть кумиром еврейский (и по матери и по отцу) психопат Бандера, в детстве душивший котов. Личности же, развитость которых выходит за рамки психо-биологического развития "тыпового укра", просто не могут войти в орбиту его внимания. Потому Бандера или ещё какой-нибудь отморозок с каким-либо недоразвитием всегда будет плотно удерживать пальму первенства симпатий.

P.S. И ещё. Глядя на то, какие, в основном (слава Богу не все, правда их мало и в основном эти люди в униатской земле становятся православными) ч-юдища эти западенцы, невольно приходит в голову мысль "Ну неужели все евреи такие поганые, или же нам на Русь какое-то самое гадкое колено заслали для осквернения генофонда?"
  Жалоба      11
9 декабря 2013 14:19
На видео это "свясченник" как сатана в окружении бесов. В полном мраке красный князь тьмы...

Интересно а власть возьмет этого проповедника за хобот или это нормально прокатит для агитатора фашизма на украинской земле?
  Жалоба      12
9 декабря 2013 15:44
sobor2000,
1000+++
  Жалоба      13
9 декабря 2013 15:48
Убивать москалей ?.,да не вопрос ,там у них на майдане были люди из Москвы и тоже выступали перед собравшимися .Думаю начать можно было с них ,не знаю были ли там Хакамада или Собчак неплохо бы было дЛя начала если и их под нож революции пустили.Никитка ДЖигурда тебе повезло ноги ты похоже вовремя унёс ,но пускай не лукавит еретик в рясе всё дело в том что одних резать можно ,другим эфир-теле давать нужно и стало быть сотрудничать.
  Жалоба      14
9 декабря 2013 17:10
Подборка важных сообщений и образцов заявлений от "Союза Православных юристов" (Ольга Яковлева).

Ссылка
  Жалоба      15
9 декабря 2013 19:31
Цитата: ilarion
Интересно а власть возьмет этого проповедника за хобот или это нормально прокатит для агитатора фашизма на украинской земле?

"Власть" его за хобот не возьмет. Она такая же жидовская, просто жиды меняют вектор геноцида гоев. От мягкого либерального разложения (наркотики, проституция, нищета)к активной кровавой чеке(забой гоев-скотов военными действиями). Это уже было в истории. В Германии 30-х, когда веймарская жидова сменилась на жидову из нсдап. Результат - 26 млн. славян и 10 млн. немцев. В России 17-го - жидомассоны из "временного правительства" на кровавых жидобольшевиков Результат - 100 млн. славян. И т.д и т. п. Фашизм -иудаизм в политике. Не бывает русского, китайского или какого-либо еще фашизма. Фашизм это явление, когда жид приходит к власти. История повторяется, а делают ее все те же кукловоды.
  Жалоба      16
10 декабря 2013 15:40
А кто исправил по тексту слово жид на еврея7 жалко или стыдно стало7
  Жалоба      17
12 декабря 2013 14:21
Ксения К - Поддерживаю! Как были рабами, так и останемся - хоть при той, хоть при той власти. Ребята, давайте жить дружно - на Украине жопа как экономическая, так и политическая. С работой ооочень туго, люди выживают как могут. Дороги ужасные, машины дороже чем в России, в Европу мало кого пускают, в Россию тоже ввели ограничения - даже по купленной рабочей лицензии ребят не пускают, хотя они отпахали на благо Российских олигархов 7 лет.
Язык: почитайте Библию на церковнославянском. Там встречаются слова которых в русском языке нет, а в украинском они повсеместно используются, включая букву "і"! Только вместе соединив русский, украинский, белорусский, мы придем к первоисточнику.
А власть всех достала! В России, например, свинюшек вырезают, и почти все терпят. Поймите, нас всех выживают с нашей земли. МЫ НЕ ВЫГОДНЫ НИКОМУ - НИ ЗАПАДУ, НИ КИТАЙЦАМ НИ ЖИДАМ(существующей власти)!
И в проповеди священник сказал про китайцев, негров, жидов и москалей. Про евреев не слышал ни слова.
Так что подумайте, прежде чем ругаться здесь..
  Жалоба      18
-->