ПРЕДАТЕЛЬСТВО ХРИСТА НА КУЗБАСЕ. Семинаристам пастырское богословие преподает ксендз

В русле воспитания «нового священства», толерантного к «духу времени», и, в частности, к ереси папизма, в российских православных семинариях происходит постепенное обновление учебного процесса. 

 

Оборзевшее священноначалие уже абсолютно не считается ни с канонами, ни справилами, ни с учением Церкви, ОТКРЫТО нарушая их и ОТКРЫТО об этом заявляя. А народ по лжесмирению молчит! Молчит и собирает себе уголья на голову! Господи помилуй!

Так, 16 декабря в Кузбасской Православной Духовной семинарии начался курс лекций по пастырскому богословию еретика-католика - ксендза Рышарда Хайдука, из г. Ольштын (Польша). Об этом нисколько не смущаясь сообщает пресс-служба Кузбасской епархии. 

Ксендз Рышард преподает в Варминско-Мазурском университете в Ольштыне, а также университете Иоанна Павла II в г. Краков и духовной семинарии в г. Тухов. Также является членом ордена Редемптористов – католической мужской монашеской конгрегации. 

Через несколько лет эти юноши понесут духовный разврат - ересь в души вверенных им прихожан и без особого сопротивления, возможно, признают примат папы римского - ради чего, собственно, и проводятся эти мероприятия 

В Кузбасс гость прибыл в рамках сотрудничества семинарии с рядом учебных заведений стран Европы. За три дня, которые ксендз проведет в семинарии, он расскажет студентам о пастырском призвании и основных моментах душепопечительской деятельности на приходе. 

Перевод речи католического преподователя на русский язык осуществляет другой ксендз -  Анджей Легец, настоятель одного из католических приходов в г. Кемерово, сообщает сайт Кузбасской семинарии. 

 

18 декабря 2013   Просмотров: 4 112