Злобные содомиты. Бывший педераст женился на девушке и боится, что теперь его убьют...

Братья и сестры!

 

В данной новости больше интересен не сам тот факт, что пидераст отказался от своей душепагубной страсти. Обратите внимание на то, как он отвечает своим бывшим соделателям греха. Он говорит как обреченный, которого, как он уверен, могут уничтожить, чтобы избавиться от предателя. В то же самое время он говорит о том, что его мнение отличается от большинства. Т.е. там содомитов уже большинство и в первую очередь среди политиков. И это большинство очень и очень опасно и агрессивно. Оно способно уничтожить неугодных ему людей физически.

 

Вот это и есть самый яркий пример так называемой толерастности ко злу и греху. Сначала извращенцы просто просят защиты своих прав и равноправия с нормальными людьми, но потом, приобретя силу и влиятельность, они становятся злобными и опасными для общества, государства и народа. Эти вырожденцы - духовные мутанты, пронизанные дьявольской злобой и ненавистью.

 

Вот поэтому мы ни в коем случае не должны допустить на русской земле легализации содомии. Помоги нам Господи!


25 декабря. Бывший гей-активист Майкл Глатц (Michael Glatze), основатель и экс-редактор журнала «Young Gay America», принявший Христа в 2007 году, женился на девушке. Его свадьба вызвала негодование у геев, — сообщает Живая Вера Медиа.


Он также написал статью о том, как Бог изменил его.

 

Как сообщает Charisma News, после такого перевоплощения, активисты по защите прав геев (а именно Увейн Бэсен, основатель и исполнительный директор «Truth Wins Out») стали пристально следить за его жизнью. После женитьбы Глатца, на своем сайте Бэсен разместил оскорбительную и высмеивающую статью о нем и его жене.

 

В ответ он опубликовал на World Net Daily обращение ко всем геям, заверив, что после женитьбы его жизнь изменилась к лучшему и он счастлив. «Я написал свое обращение не для того, чтобы утереть всем нос и похвастаться тем, что я смог жениться. Возможно для многих это и было бы основным мотивом. Но, я не живу для того, чтобы кому-то что-то доказать», — написал Глатц.

 

«Я хочу, чтобы вы поняли — несмотря, на то, что вы можете попытаться уничтожить меня, поймите, что у меня есть законное право на жизнь и право выбирать духовную жизнь… Я уверен, что гомосексуализм вредит, это порок, отклонение, но в тоже время, от него можно освободиться и полностью исцелиться», — добавил он.

 

«Я понимаю, что мое мнение отличается от мнения большинства, известных политиков. Я предполагаю, что меня назовут «фанатиком», от которого все захотят избавиться… Но я люблю Бога, свою жизнь и благодарен Ему за каждый вздох, за людей и мою жену Ревекку», — подытожил Глатц.

 

25 декабря 2013   Просмотров: 4 941