В США "толерантные" содомиты уже притесняют семейных людей - гетеросексуалов

НЬЮ-ЙОРК. Бывший учитель физкультуры из школы св. Троицы в Нью-Йорке Грегори Кенни подал в суд, утверждая, что директор учебного заведения, открытая лесбиянка, уволила его за наличие гетеросексуальной семьи и троих детей.

 

Как утверждает The Daily Caller, Кенни преподавал в элитной школе в Манхэттене, где обучение ребенка стоит 40 тысяч долларов в год, в течение 16 лет и был уволен в 2012 году в результате конфликта с новой руководительницей школы, Пэт Кригер.

 

Мужчина с традиционной сексуальной ориентацией и счастливой семьей вызвал презрение у директрисы, которая предпочитала увольнять из школы женатых мужчин и брать на работу одиноких женщин, сообщает издание. Чтобы выжить Кенни из школы, Кригер заставила его тренировать сразу три школьных команды — по футболу, баскетболу и гольфу, хотя в его контракте были оговорены только две.

 

Когда же учитель возражал против работы в выходные и дополнительное время, говоря, что хочет проводить больше времени с женой и детьми, директриса якобы говорила ему: “Мы все делаем свой выбор”. Кроме того, мужчине не рекомендовалось посещать общественные мероприятия в школе, утверждают журналисты.

 

Сейчас 50-летний Грегори Кенни живет со своей женой и тремя маленькими детьми в Лонг-Айленде, уточняет The New York Post. В школе св. Троицы, где учились писатель Трумэн Капоте, наследница миллиардера Дональда Трампа Иванка Трамп и теннисист Эрик Шнейдерман, учитель физкультуры пользовался неизменным авторитетом.

 

“Он работал много лет и делал свое дело так хорошо, что избавиться от него было непросто”, — говорит адвокат Кенни Стивен Морелли. В настоящее время учитель ищет новую тренерскую работу.

 

Представители школы отказались комментировать журналистам выдвигаемые против директора учреждения обвинения.

26 декабря 2013   Просмотров: 3 943