В 2014 году в Москве выпустят 500 тысяч универсальных электронных карт

В следующем году в Москве собираются выпустить 500 тысяч универсальных электронных карт (УЭК) с транспортным приложением. Это следует из заявке, которая опубликована на портале госзакупок.

 

На эти цели планируют потратить почти 144 миллиона рублей.

Сейчас универсальная электронная карта объединяет в себе медицинский полис и пенсионное свидетельство. Также она является носителем электронной подписи: с её помощью можно пользоваться порталом госуслуг без процедуры регистрации. Кроме того, такую карту можно использовать в качестве проездного билета.

Универсальная электронная карта, которую в дальнейшем объединят с удостоверением личности, доступна всем жителям России, достигшим 14 лет, с 1 января 2013 года.

Проект с УЭК носит экспериментальный характер. За уходящий год на территории России выпустили всего 100 тысяч таких карт, однако авторы идеи заинтересованы в более широком распространении карточки.

 

https://www.metronews.ru/novosti/v-2014-godu-v-moskve-vypustjat-500-tysjach-universal-nyh-elektronnyh-kart/Tpomlz---q4AS3mM31lUa2/

27 декабря 2013   Просмотров: 3 963   
27 декабря 2013 07:06
Господи воспрепятствуй внедрению УЭК, разруши злые замыслы людей окрест страны стоящих, разруши злые хотения сил темных. Развей силою молитв Святых Твоих чары бесовские, и все диавольские замыслы и козни. Сокруши Владыко Христе глобальную систему к нам внедрившихся, и соделай Господи Россию, ковчезем Спасения Твоего и Слова Твоего, и да тихое и безмолвное житие поживем еще, во всяком благочестии и чистоте. Аминь.
  Жалоба      1
27 декабря 2013 07:27
Сайт http://3rm.info - провокационный. По духу - раскольничий.

То что М3Р - ресурс Русской Православной Церкви - ложь; чуть ли не в каждой статье осуждение Ее священноначалия, ругань, агрессия, оскорбление Патриарха (!).

Статьи провокационные. Имеют места сомнительные пророчества от новоявленных лже-святых, "пророков": м. Николая, отрок Вячеслав .... Внушается отказ от паспортов и прочее бесчинство. Призывают к новому бунту на Болотной!

Сервер сайта находится в Германии, его модераторы - в США.

Используя информационные технологи, Запад воюет против русских.
  Жалоба      2
27 декабря 2013 09:53
Цитата: Пима Зеленотравович
То что М3Р - ресурс Русской Православной Церкви - ложь; чуть ли не в каждой статье осуждение Ее священноначалия, ругань, агрессия, оскорбление Патриарха (!).

а во время господства иконоборческой ереси вы бы яростно защищали патриархов-иконоборцев? Вот такие предатели православия как патриарх Кривилл или митр Алфеев, которые заявляют что у Православия один "всевышний" с жидоталмудизмом, исламом, буддизмом и тд - они и покапываются под Церковь Христову! А про сергианство или церковный модернизм уже и писать незачем, настолько все очевидно
  Жалоба      3
27 декабря 2013 10:17
Пима Зеленотравович.
Если для Вас здесь все так плохо, зачем читаете,а нам необходимо знать все без прикрас и елейности.А что антихрист на носу, не видите, неужели глаза сомкнули, и не слышите, какое беззаконие кругом,уши заткнули.Или вам все подходит... belay
  Жалоба      4
27 декабря 2013 10:19
mi-mi
Хорошая молитва.
  Жалоба      5
27 декабря 2013 15:26
допустим что он кое в чем прав..здесь надо писать слова жид и гей чтобы не банили..а почему банят если мнение отличное от редакционного? духовники благословляют??? если вы христиане - возразите а не тяните лапки к бану..иногда и писать не хочется зная сколько стоите..ИГО- ГО..
  Жалоба      6
-->