Более 110 тысяч немцев подписались под петицией против содомизации школы

Учитель средней школы инициировал кампанию сбора подписей под петицей за отмену образовательной реформы, утвержденной правительством федеральной земли Баден-Вюртемберг в Германии. Эта реформа предусматривает «углубленное изучение» содомского греха  в немецких школах.

Под петицией (httpss://www.openpetition.de/) «Нет образовательному стандарту-2015 с радужной идеологией» на сайте openpetition.de уже оставили свои подписи более 112 тысяч человек, для передачи петиции в ландтаг, парламент федеральной земли. И  хотя до окончания сбора подписей осталось еще две недели, необходимый рубеж  100 тысяч уже превышен.

 

Соответствующий предмет, называющийся «Одобрение разнообразия сексуальных отношений», уже утвержден коалиционным правительством федеральной земли, состоящим из «Зеленых» и СДПГ, и должен появиться в расписании школ в Баден-Вюртемберге в 2015 году. Глава местных «Зеленых» Оливер Хильденбранд  считает, что школу необходимо сделать местом разнообразия и одобрения. Школьники должны будут знакомиться с «явлением» гомосексуальности и «разнообразием форм» сексуальных извращений. Заявленной целью нововведения является «борьба с дискриминацией сексуальных меньшинств».

 

Впрочем, 41-летний Габриэль Штангле (Gabriel Stängle), преподаватель из школы в Нагольде рядом с Карлсруэ, инициировавший сбор подписей, уверен, что план направлен на «сексуальное перевоспитание» подростков. По его словам, реформа образования по какой-то причине уделяет слишком много внимания «просвещению» именно в области половых извращений. Хотя в школах очень часть обижают детей по причине инвалидности или происхождения, заявил учитель газете Stuttgarter Nachrichten.

Петиция уже вызвала критику министерства культуры Баден-Вюртемберга, где ее сочли «дискриминирующей». Как сообщает телерадиокомпания SWR, министерство даже объявило о намерении подать в суд против Штангле, обвинив его в фундаментализме. В петиции, как отмечают «Зеленые», «уровень транс- и гомофобии зашкаливает». Пресс-секретарь фракции СДПГ по вопросам образования Штефан Фульст-Бляй также заявил, что «партия выступает за открытое и толерантное общество, тогда как онлайн-петиция пронизана духом нетерпимости», Об этом пишет inopressa.

Разумеется, возмущение петицией выразило также немецкое общественное объединение немецких извращенцев - содомитов и гоморрянок LSBTTIQ. Его представители заявили прессе, что, по их мнению, в каждом классе, есть минимум два учащихся, имеющих гомосексуальную ориентацию. Организация посетовала, что в части общества до сих пор превалируют «гомофобские идеи».

Сам же Штангле заявил, что не будет реагировать на угрозы от министерства образования: «Я реализовал мое фундаментальное право и выразил свое мнение».
 Это уже не первый случай, когда государственная политика по сексуальному «просвещению» встречает отпор в Германии. В 2009 году пятерых отцов отправили в тюрьму за то, что они запретили своим детям посещать подобные развращающие уроки. По данным международной организации Alliance Defense Fund (ADF), за то же нарушение, в период с 2006 по 2011 год 35 родителей в Германии арестовали или приговорили к крупным штрафом от 200 до 2000 евро.

Источник: https://rus.ruvr.ru

14 января 2014   Просмотров: 2 907