Душепагубная игромания. Самоубийство - проиграл танковое сражение

 

В Кунгурском районе Пермского края сотрудник ФСИН повесился, проиграв в популярную онлайн-игру. ЧП произошло в ночь на 13 января. По разным данным, 31-летний младший сержант Николай Грехов играл либо в World of Tanks, либо в Tanki Online.

 

Обе игры представляют собой многопользовательские онлайн-симуляторы танковых сражений. Портал Life News сообщает, что Грехов из-за своей игромании развелся с женой. Просидев за компьютером всю ночь, ближе к утру после очередного проигрыша Грехов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, повесился.

 

Ура.ру со ссылкой на его жену отмечает, что Tanki Online стали для Грехова настоящей манией, а виртуальные поражения заканчивались реальными депрессиями. "Комсомольская правда" утверждает, что Грехов был фанатом World of Tanks. С женой он развелся в ноябре. Ей и позвонили сотрудники кунгурской колонии №40, когда Николай не вышел на работу.

 

КП также сообщает, что "один из соседей, у которого не мог заснуть маленький ребенок, встал в три часа ночи и вырубил рубильник, чтобы Николай перестал играть".

25 января 2014   Просмотров: 4 328