СУМАСШЕСТВИЕ! ПЕДОСЕКСУАЛИЗМ УЗАКОНИВАЕТСЯ В ИТАЛИИ. ПЕРВЫЙ ЗАКОН ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ

 

ЗДОРОВЫЕ-БОЛЬНЫ, БОЛЬНЫЕ-ЗДОРОВЫ

Италия легализует педофилию и вводит тюремное наказание для «педофобов» за дискриминацию педофилов, - сообщили 24 января 2014 г. итальянские СМИ. Кроме «педофобов» тюрьма теперь грозит в Италии "содомофобам", «трупоненавистникам», «трансфобам», «гермафродитофобам», - всего 13-ти видам «гендерфобов».

 

Теперь всем тем, кто станет критиковать половые извращения в Италии, грозит также штраф до 20000 евро. Такие поправки рассматривает в настоящее время итальянский Сенат, ранее их Палата Депутатов страны ОДОБРИЛА БЕЗ ПРЕНИЙ 19 сентября 2013 года.

 

Некоторые традиционные родители уже назвали этот шаг чуть ли ни "первым законодательным актом ГЕНДЕРДИКТАТУРЫ". А эксперты уже заявили, что по сути, гендерные поправки Сената Италии сегодня объявляют всех натуралов - «больными фобиями», а тех, кто ранее имел «13 видов диагнозов» этот же Сенат причисляет теперь к вполне здоровым гендерным особям.

 

Кроме прочего, гендерфобские поправки итальянских сенаторов также УПРАЗДНИЛИ понятия "МУЖ и ЖЕНА", заменив их в документообороте Италии вполне устраивающим все гендеры Италии бесполым "гендернонейтральным" словом "супруги". Традиционные родители сочли это уже вторым актом дискриминации "натуралов" после отмены Министром интеграции Италии Сесиль Кьенге слов "отец" и "мать" из документооборота страны.

ЗА ДИСКРИМИНАЦИЮ ПЕДОФИЛА «ПЕДОФОБУ» 4 ГОДА ТЮРЬМЫ: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЕНАТ
ВСЕХ ГЕНДЕРФОБОВ В ИТАЛИИ ЗА РЕШЁТКУ?

"Сегодня некоторые сенаторы подвергают серьезной опасности жизни всех детей в Италии", - считают традиционные родители, которые на сайте Сената Италии не без удивления сегодня обнаружили, что "педосексуализм" теперь будет в Италии - нормальной сексуальной ориентацией. Более того, с момента принятия Сенатом Италии новомодных поправок в итальянские законы №654 (от 13/10/1975) и №122 (от 26/04/1993), которые включают в себя так называемые «Предписания в области пресечения различных форм дискриминации», всех традиционных мужчин и женщин, недовольных посягательством педофилов на их детей, в Италии ТЕПЕРЬ ждет наказание до 4 лет тюрьмы.

 

Традиционные родители Италии всерьез недоумевают, как 19 сентября 2013 года Палата Депутатов страны смогла практически абсолютно без прений, то есть ЕДИНОГЛАСНО, принять эти поправки об обязательной тюремной каре для всех 13-ти видов гендерфобов. Традиционные родители уже начали дискуссию в итальянской прессе с продвинутыми в гендерном отношении итальянскими сенаторами. Ранее традиционные родители в итальянских СМИ дискутировали с итальянским министром Кьендге, которая 4 сентября 2013 года лишила итальянскую юриспруденцию права на использование в официальном документообороте слов "отец" и "мать".


Итальянские эксперты в области судебно-медицинской практики также недоумевают, откуда взялись сразу 13-ть и даже более "фобий" у традиционно настроенных жителей Италии? Ведь новые поправки в законы, призванные бороться с дискриминацией, переводят в разряд ПРЕСТУПНИКОВ, которым положено наказание в виде штрафа до 20 тысяч ЕВРО и тюремный срок до ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ ТЮРЬМЫ, не только "гомофобов", "лесбофобов", "транссексуалфобов", но и еще и носителей мало кому известных свыше десятка фобий.


Итальянский судебно-медицинский эксперт доктор Лариса Сазанович отмечает, что новые законы, предусматривающие наказание в виде лишения свободы до четырех лет в отношении лиц, распространяющих идеи расовой, этнической, национальной и религиозной ненависти, будут действовать ТЕПЕРЬ и в отношении лиц, распространяющих идеи, «основанные на ненависти или же презрении или, опять-таки, явной враждебности, направленной конкретно на нанесение ущерба неприкосновенности, достоинству и чести лицам, выражающим, даже пусть и не конкретно или не открыто (а как? намёками?), принадлежность к сексуальным ориентациям: гомосексуальной, бисексуальной, гетеросексуальной, педофилии».


То есть, с одной стороны, педофилия теперь в Италии по новому закону становится не преступлением, а НОРМАЛЬНОЙ сексуальной ориентацией. С другой стороны, по этому же новому закону в Италии ВСЕ ЛИЦА, враждебные или выражающие презрение в отношении педофилов, будут наказываться заключением под арест до ЧЕТЫРЕХ лет.


В Италии педофилы уже давно пользовались узаконенными привилегиями, например, такими как ПРАВО НА АНОНИМНОСТЬ, то есть никто в Италии не имеет права опубликовать ИМЯ, АДРЕС или ФОТО ПЕДОФИЛА. "В прошлом году, - пишет в своем аналитическом резюме к закону о легализации педофилии в Италии судмедэксперт Лариса Сазанович, - я участвовала в судебной экспертизе по делу многолетнего сексуального насилия над несовершеннолетней девочкой со стороны 70-летнего «друга семьи», сумевшего избежать тюрьмы из-за почтенного возраста и выплаты МИЗЕРНОЙ денежной компенсации.

 

Семью маленькой жертвы ушлые адвокаты педофила сумели убедить, что в уголовном процессе - это максимальная цена, предусмотренная законом. И что только в гражданском процессе семья может требовать выплаты ущерба психологическому здоровью ребенка. Впоследствии, когда семья убедилась, что гражданский процесс затянется на долгие годы, а педофил ежедневно свободно разгуливает у них под окнами, они решили выложить его фотографию в интернете. Компетентные органы очень оперативно вмешались и предупредили нерадивых родителей, что такого рода действия будут расценены как противоправные и повлекут за собой уголовную ответственность. Мол, педофил свое наказание понес и теперь он «чист» перед законом".


Так вот, теперь закон будет не просто защищать право на анонимность уже осужденных педофилов, теперь закон даёт ПЕДОФИЛАМ возможность свободно и открыто выражать свои преступные убеждения, гнусные теории и идеи.


Сейчас идет заключительное обсуждение этих поправок в Сенате, где, как мы надеемся помимо представителей легализующихся теперь в Италии 13-ти видов гендеров также заседают и вполне "натуральные" мужчины и женщины. Несмотря на бесспорное наличие натуралов, в Итальянском Сенате решили, что, прежде всего, поправки О ЛЕГАЛИЗАЦИИ ПЕДОФИЛИИ имеют СЕГОДНЯ жизненно важный, неотложный интерес для всего итальянского народа и дружно согласились работать над этим вопросом даже...ночью.


А еще сейчас в Итальянском Сенате вспомнили о партии LGBTetc (etc – означает "и другие" гендеры). Так вот, дабы никого из всего разнообразия итальянских гендеров не обидеть, умные мужи из Итальянского Сената добавили к списку наказуемых лиц, всех тех, кто страдает такими нетолерантными и неприемлемыми для демократического итальянского общества расстройствами, как: гомофобией, трансфобией, бисексфобией, гермафродитофобией, содомофобией, мизандрией (мужененавистники), мезогинией (женоненавистники).

 

А еще в этом итальянском списке "престуников-гендерненавистников" имеются труднопереводимые подвиды фобий. Например, такие как «poliandrofobia» - навязчивый страх трупов (заметьте, отнюдь не страх смерти), «partenofobia» - навязчивый страх...девственниц (в Италии получается еще и неаполетанцев, так как "partenopei" – это именно неаполетанцы), «pneumofobia» - навязчивый страх... «дыхания» или "духовности" (судмедэксперты и психотерапевты Италии, как уверяет Лариса Сазанович, остаются в неведении относительно того, что именно имели ввиду сенаторы). К этой куче-малой, то есть к серьезному списку фобий законотворческие специалисты добавили еще "ксенофобию" и..."ПЕДОФОБИЮ".


Вот и выходит, что теперь все итальянские тюрьмы радостно ждут педофобов. Ведь денежные компенсации, как возможность искупления вины, для педофобов, в отличии от педофилов, новым законодательством, увы, не предусматриваются.

Справка: "Педофобия" — подразумевает навязчивый страх в отношениипедофилов.



Информация подготовлена пресс-службой
международного движения "Русские матери" +79197272188

26 января 2014   Просмотров: 12 230   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
26 января 2014 23:25
Такое ощущение складывается что антихрист уже правит восстановленной Римской Империей (евросоюзом), как об этом и было предсказанно. Но пока еще не коронован как машиах в Иерусалиме. Что все это, как не его борьба с Богом? Сознательное уничтожение Божьего творения, человеческой природы и пути начертанного Богом для человека.
  Жалоба      1
27 января 2014 00:24
Это - не сумасшествие. Это - сатанизм в действии.

Европа уже много лет находится под властью антихриста. Причина этого ужаса описана в /1/.

И это ждет Украину в случае подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. В Соглашении есть ссылка на Директиву № 2000/78/ЕС, на основании которой были приняты все европейские содомитские законы. Эту директиву согласно Соглашению Украина обязуется воплотить в свои законы в течение 4-х лет с момента подписания Соглашения /2/.

1. Европа приняла печать антихриста в электронном виде
(ID-номера). Поэтому сегодня это – сатанинская цивилизация http://3rm.info/40319-evropa-prinyala-pechat-antihrista-v-elektronnom-vide-id-no

mera-poetomu-segodnya-eto-sataninskaya-civilizaciya.html
2. Подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС ведет народ Украины к духовному самоуничтожению http://3rm.info/42055-podpisanie-soglasheniya-ob-associacii-s-es-vedet-narod-ukr
ainy-k-duhovnomu-samounichtozheniyu.html
  Жалоба      2
27 января 2014 01:27
Дожили, нет слов...
  Жалоба      3
27 января 2014 03:25
Ну вот и сбывается порочество Нила Мироточивого Афонского.
Дети будут продаваться для плотских утех взрослых. Они будут снашаться как дворовые псы.
И тогда придет конец...
  Жалоба      4
27 января 2014 06:15
Сочувствую добропорядочным гражданам Италии! Желаю им Сильного Духа противостоять своей волей поправкам, внесённых их депутатами.
А тем депутатам хочется сказать: "Не плюй в колодец, самим придётся воды напиться".
"Не желай подлости другим - к самому всё вернётся".
  Жалоба      5
27 января 2014 09:44
радиционные родители Италии всерьез недоумевают,..." - им беднягам ещё столько предстоит узнать...
  Жалоба      6
27 января 2014 16:27
Всех реформаторов и подобных законотворцев... ликвидировать как бешеных собак.....
  Жалоба      7
27 января 2014 20:56
За Макаронов не переживайте, когда их сильно достать, можно получить сквозняк в голове.
  Жалоба      8
27 января 2014 22:05
А что вы хотели, то ли еще будет...

У нас вот такое сообщение по рассылке пришло. Суть в том, что в среду будет выступать бывшая депутатка от Демократической партии Паола Кончия (фамилия весьма специфическая, надеюсь, что правильно транслитерировал:). Она будет вталкивать некую чушь, пытаясь убедить слушателей в том, что гомофобия вредит экономике. Эта вот самая Кончия три раза, к сожалению [для нее] безуспешно, пыталась продавить закон о включении гомофобии в свод преступлений, совершенных на почве ненависти.

И что бы вы думали, что дура? - Нет, она вполне убедительно докажет (если, конечно, немного знакома с литературой), что гомофобские страны являются самыми бедными (исламские страны, в первую очередь), а извращенцы в Норвегии, Бельгии и Нидерландах живут богаче всех. Если она немножко покуменкает, то даже может обнаружить причинно-следственную связь между событиями. Например, то, что лгбтшники создают новые социальные структуры, которые позволяют покончить с традиционными клановыми связями (рецепт для Путина:), и дать дорогу для развития капитализма. Или то, что морально раскрепощенные люди свободны от сдерживающего эффекта традиционных стереотипов и установок, следовательно они могут вести бизнес более успешно. О связи еретиков с экономическим благополучием писал еще век назад Макс Вебер в знаменитом труде "Протестантская этика и дух капитализма". Потом была куча последователей классика и новые классики вроде Рона Инглхарта. Поэтому что бы там госпожа Кончия не вещала, она окажется права.

Но все же, лишь за одним исключением, с оговоркой в одно слово. Ведь сказано, что ДЬЯВОЛ - князь мира сего - искушал Христа в пустыне, обещая все материальные блага...


LGBT Event: "How Homophobia Harms the Economy" this Wednesday

Dear All,

This Wednesday January 29th at 15:00 in Sala Capitolo, Badia, former MP from the Democratic Party Paola Concia will be speaking on “How Homphobia Harms the Economy”. Paola Concia is well-known in Italy for trying three times, unfortunately unsuccessfully, to pass a law extending hate crimes legislation to include homophobic crimes. She will speak in Italian, but her entire speech will be interpreted. Her speech will be followed by tea and biscuits. Please spread the word!

Questo mercoled il 29 gennaio alle 15:00 nella Sala Capitolo, Badia, lex deputata PD Paola Concia far un intervento su “Come lomofobia danneggia leconomia”. Paola Concia nota per aver tentato tre volte, sfortunatamente senza successo, di varare una nuova versione della legge Mancino che includa i crimini a sfondo omofobico. Parler in italiano ma il discorso verr tradotto in inglese. Dopo lintervento ci sar una pausa caff. Passa parola!


Saluti,

Gruppo LGBT
  Жалоба      9
28 января 2014 08:01
Неужели нормальные жители Италии не выйдут на улицы с оружием в руках?
  Жалоба      10
28 января 2014 09:19
Даже если и выйдут их там быстро упакуют за несанкционированный митинг, не то что в Киеве.
  Жалоба      11
5 февраля 2014 10:36
А где можно найти официальный источник?
  Жалоба      12