На вече в Киеве решили создать отряды самообороны по всей Украине

Народное вече на площади Независимости в Киеве собрало десятки тысяч протестующих против украинского правительства. Штаб национального сопротивления решил организовать отряды самообороны по всей Украине.

Народное вече на площади Независимости в Киеве собрало в воскресенье, 9 февраля, по разным данным от 50 до 70 тысяч человек. Оно было организовано в десятый раз со дня массовых протестов против политики правительства на Украине. К участникам акции по телефону обратился проходящий лечение в Литве активист оппозиционного движения Дмитрий Булатов. Он призвал протестующих проявлять выдержку и не сдаваться, передает агентство AFP.

В ходе вече Штаб национального сопротивления огласил решение о создании отрядов самообороны во всех районах и городах Украины. Народный депутат от партии "Батькивщина" Александр Турчинов, в частности, объявил, что активисты должны патрулировать все районы Киева и других населенных пунктов, чтобы защитить людей, их имущество и конституционный строй страны.

10 февраля 2014   Просмотров: 3 944   
10 февраля 2014 10:20
Доверить волкам овец пасти. Евродурдом!Это ,наверно Киевляне, сами себе, погромы устраивают.
  Жалоба      1
10 февраля 2014 10:31
13 февраля в городе Екатеринославе (Днепропетровске) состоится Крестный Ход в покаяние за грехи богоотступничества, и предательство и отречение от Государя Николая Александровича.
Начало в 9.00 от железнодорожного вокзала.
Организаторы просят передать, что организовывать подобные Крестные Хода становится все сложнее, и пока еще есть такая возможность, приглашают всех засвидетельствовать свое покаяние за оклеветание, отречение и предательство на смерть своего батюшки - Царя и всей его Святой семьи.

"Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Русь не поднимется, пока не осознает, кто был наш Царь Николай". - старец Николай Гурьянов.
  Жалоба      2
10 февраля 2014 13:29
Все по плану
http://obozrevatel.com/politics/83652-berkut-rezhim-yanukovicha-reshili-snosit.h
tm
  Жалоба      3
10 февраля 2014 13:44
А что, Янукович уже передумал чрезвычайное положение вводить? Под шумок можно было бы лишних пару лет без выборов просидеть в кресле президента... Или Пендостан не разрешает?
  Жалоба      4
10 февраля 2014 15:08
я уже перестал следить за событиями в Украине. Все скатывается в дурдом. А дурдома и в России своего хватает.
  Жалоба      5
10 февраля 2014 17:04
Уважаемый портал,а вы собственно откуда почерпнули информацию о 50-70тыс.??? Не с 5-го канала или ISTV???Ещё вчера их было 6тыс.(и даже это-ложь)Или Вам всё равно что выкладывать - лишь бы чтиали?
  Жалоба      6
10 февраля 2014 21:57
Там их было максимум 3 тысячи вместе с майданутым население в основном галицины.
  Жалоба      7
10 февраля 2014 22:33
Шахтёр,
gotland, +100 Цифры явно преувеличены.
  Жалоба      8
11 февраля 2014 20:21
tigersun,напишите
откуда известно про крестный ход- насколько достоверная информация?дайте ссылку пожалуйста.
  Жалоба      9
11 февраля 2014 20:35
Мне информация известна от организаторов, но она должна была быть в газете "Мир", не проверяла,
и вот на сайте "Новороссия". Вот ссылка -
My Webpage

"Возлюбленные о Христе братья и сестры!
По милости Божией и благословению Высокопреосвященнейшего Иринея, митрополита Днепропетровского и Павлоградского, в четверг 13 февраля в Екатеринославе (настоящее название «днепропетровска») состоится покаянный Крестный ход по Царскому пути в честь посещения нашего города Святым Царем-Мучеником Николаем II.
Собрание верующих к 9 часов утра на пешеходной части у главного входа Центрального вокзала.
Путь Крестного хода по Царскому пути - по аллее Екатерининского проспекта к площади Соборной, где располагается Спасо-Преображенский Кафедральный Собор.
Цель Крестного хода - благодарность Богу за посещение нашего города в 1915 году Святым Царем Николаем II, благоговейное почитание христианского подвига всепрощения и самопожертвования Святых Царственных Мучеников, засвидетельствование своего искреннего и сердечного покаяния в общенародном грехе богоотступничества, клятвопреступления и измены Царю-Помазаннику Божиему и всей Благочестивой Царской Семье, ограждение нашего города Екатеринослава, области Екатеринославской и всего мира от естественных и искусственных бедствий, болезней и всякого зла.
Приглашаем всех православных христиан, сердцу которых близки вышеназванные причины, на Крестный ход.
За справками по вопросам участия в Крестном ходе обращайтесь к рабу Божию Александру, тел. 095-485-37-68.
Молитва о Божием благословении Крестного хода:
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови Крестный ход Екатеринославский.
Яко с нами Бог."
  Жалоба      10
12 февраля 2014 15:17
tigersun,благодарю winked
  Жалоба      11
-->