УКРАИНА НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ. Президент Янукович, введи в стране Чрезвычайное Положение!

 

Украинская власть обязана принять самые жесткие и радикальные меры против бандитов, поставивших целью - ввержение Украины в гражданскую войну и кровавый террор. Сколько можно потакать этим бандеровским отморозкам?! Сколько можно позволять им безнаказанно калечить правоохранителей?!

 

Никаких амнистий бандитам! Всех их в тюрьмы! При оказании сопротивления и атак на отряды правоохранителей - открывать огонь на поражение! (как это делается в США И ЕС)

 

Если сегодня президент Украины Виктор Янукович не проявит свою волю и решимость для наведения порядка в стране, то и себя погубит, и огромное число безвинных граждан. Нельзя вести переговоры с террористами и их хозяевами. США и ЕС уже показали свое истинное сатанинское рыло. Они не остановятся пока не погубят Украину.


 

БАНДЕРОВЦЫ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ

 

Радикальные сторонники оппозиции должны быть готовы к срочной мобилизации для возобновления блокады правительственного квартала в центре Киева, поскольку власть так и не пошла на выполнение требований протестующих.

 

Соответствующее заявление распространил лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош.

 

«Большинство наших требований не было выполнено в достаточной мере. Режим продолжает освобождать заложников, но делает это очень медленно. Кроме того, им лишь меняют так называемую «меру пресечения», а не освобождают от уголовной ответственности. Следовательно, сейчас мы ничем не обязаны продолжать перемирие. Пока процесс освобождения заложников будет продолжаться, мы постараемся не прибегать к активным действиям, однако никаких гарантий не даем», – говорится в документе.

 

«В связи тем, что режим не идет на компромисс и нередко увеличивает собственную наглость, мы обращаемся к украинскому народу, а также призываем оппозицию, «Самооборону», «Автомайдан», воинов-афганцев и всех других субъектов протеста приготовиться к общенациональной мобилизации с перспективой дальнейшего блокирования правительственного квартала», – призывает Ярош.

 

«В связи с вероятным переходом к активным наступательным действиям мы призываем способных к силовому противостоянию патриотов присоединяться к рядам «Правого сектора». Командиры местных отрядов «Правого сектора» должны провести тщательное структурирование имеющихся в распоряжении человеческих ресурсов, провести обучение и приготовиться к мобилизации», – добавляет лидер радикалов.

 

«Мы напоминаем, что наши стратегические цели остаются неизменными. Мы выступаем за ликвидацию нынешнего антиукраинского режима, отставку Януковича и проведения досрочных президентских и парламентских выборов с перспективой дальнейшего утверждения Национальной идеи в качестве фундамента государства. Мы выступаем за запрет Партии регионов и компартии как выразительно антигосударственных сил. Мы выступаем за действенную люстрацию. Мы выступаем за ограничение влияния олигархии – олигархи должны поделиться своим имуществом с государством и обществом, и избавиться от политических амбиций», – рисует светлое будущее глава «Правого сектора».

 

«Призываем всех, кто хочет победы Национальной революции, прекратить ориентироваться на мнение Запада как главный залог нашей победы. Наша судьба в наших руках, а Запад уже показал свое лицо, продолжая сотрудничество с антинародным режимом», – также отмечает Ярош.

 

«Еще раз подчеркиваем важность подготовки и, более всего, осуществление общенациональной мобилизации. Мы должны быть готовы в ближайшее время полностью заблокировать работу центральных органов нынешнего режима. Давайте с режимом на том языке, который он понимает – язык силы!» – еще раз уточняет он.

 

12 февраля 2014   Просмотров: 7 145