«Еврогуманизм»: пытки в католическом детском саду Германии

Очередной скандал разгорелся в Германии. Воспитатели одного из детских садов применяли настоящие пытки к беззащитным малышам – они заставляли их поедать рвотные массы, приковывали наручниками к стульям и мебели, держали часами лицом к стене в подвале. Наиболее отличившегося по части издевательств над детьми воспитателя-садиста привлекли к суду за невиданные пытки и жестокость к малышам в Германии.  

13 февраля 2014 года немецкая газета «bild.d», издание «morgenweb.de» и др. сообщили о вопиющей жестокости немецкой воспитательницы к детям, которые посещали ее детский сад. Журналисты сообщают, что воспитательница (возраст- 32 года) сознательно и постоянно мучила маленьких детсадовцев.  


Случилось это в местечке Бохум (Bochum). Вместо того, чтобы выполнять свои прямые обязанности и защищать детей, молодая садистка ежедневно вводила детей в панику и страх. В настоящее время эта фурия, или, как ее уже прозвали немецкие СМИ, «наистрашнейшая воспитательница Германии», предстала перед судом. В обвинении вскрывается чудовищная для родителей пострадавших малышей правда без прикрас. Мальчики и девочки, которые посещали группу с милым названием «Пингвин» католического детского сада в местечке Херне (Herne), ежедневно запирались, подвергались жестоким истязаниям и угрозам. Дети должны были по нескольку часов стоять лицом к стене, их привязывали к стульям. Садистка-воспитательница заставляла малышей даже есть свои рвотные массы. Следующее слушание по этому делу будет в марте 2014 года.
 

Над детьми издевались в этом детском саду. Херне (Herne),  Германия
Источники: https://www.bild.de/news/inland/kindergaerten/ist-das-deutschlands-grausamste-erzieherin-34655810.bild.html
https://www.morgenweb.de/nachrichten/vermischtes/erzieherin-weist-vorwurfe-zuruck-1.1399589
 

 

К сожалению, это не единичный случай

Немецкая газета «Бильд.де» 3 декабря 2013 г. сообщала о том, что сразу трех сотрудников детского сада «Spatzennest» в местечке Пёлвинц (Pöllwitz, Тюрингия) в Германии судят за применение пыток к маленьким воспитанникам детсада. Родители детей больше года писали и кричали о беде, безнадежно стучась во все инстанции. В конце концов, взывающих о помощи родителей услышали в суде Гера (Gera) и вскрыли, что трое воспитателей (52, 43 и 49 лет) зверски издевались над детьми: наручниками приковывали малышей к стульям во время еды, закрывали детей на ключ одних в палатах, держали без одежды часами на холоде, а также применяли иные пытки. Прокурор Штеффи Кёглер (Kögler) выдвинула обвинение всем троим воспитателям в применении пыток к детям и нанесения умышленного телесного повреждения.

 

а также в детсаду «Spatzennest» в местечке Пёлвинц (Pöllwitz, Тюрингия)

https://www.bild.de/news/inland/kindergaerten/prozess-kita-erzieherinnen-33649510.bild.html

 

162 ребенка подвергались пыткам в детсаде в Германии

Немецкая газета «Бильд.де» 16.11.2012 г. сообщает, что как минимум 162 ребенка подвергались пыткам в детсаду в местечке Альтенбур. Издание пишет, что детей, возраст которых был менее, чем два года, воспитатели-садисты связывали самым жестоким образом, причем даже лицо стягивали повязкой. Журналисты сообщают, что трое сотрудников этого немецкого детского сада в Альтенбурге за пытки по отношению к детям были уволены, на них заведено уголовное дело.


(https://www.bild.de/regional/leipzig/koerperverletzung/kleinkinder-in-altenburger-kita-gefesselt-27224012.bild.html)

А сколько еще таких случаев и поныне остается безнаказанными? Ведь дети, как правило, из-за психологического давления, оказываемого на них такими «воспитателями», часто просто боятся рассказывать своим родителям о подобных инцидентах...

19 февраля 2014   Просмотров: 4 676