Апокалипсис Европы. В Германии 100 тысяч зоофилов. Зоофилы и педофилы приходят в школы Германии. Школьный курс перевоспитания детей в скотоложников. (ВИДЕО)

 

Зоофилы и педофилы приходят в школы Германии.  Школьный курс перевоспитания детей в скотоложников.

 

 

Зоофилию сегодня попытались запретить в Германии (скотоложество легализовано в Германии фактически с 1969 года, также как и в Дании, Швеции и Бельгии). Но немецкое сообщество скотоложников из 100 тысяч человек уже обозвало попытку принять закон о защите животных от интима с людьми в Германии (январь 2014) - грязным вмешательством в область "зооморали".

 

Преподавание же педофилии и иных извращений в школах и детсадах Германии похоже станет принудительным с 2015 года.

 

Тысячи родителей-натуралов вышли на марш в защиту детей от растления 1 февраля 2014 года в Штутгарте, но провокаторы, лоббирующие противоприродные отношения, сорвали мероприятие.

 

Подобная же демонстрация традиционных родителей в поддержку нравственных ценностей ранее уже прошла в Кёльне (Германия, 18 января 2014 года). Следующая демонстрация родителей в защиту детей от антиприродного растления состоится 1 марта 2014 года с 14 до 16 часов на Дворцовой площади (Schlossplatz) в г. Штутгарт (Германия).

 

 

НАТУРАЛЫ ТРЕБУЮТ НЕ ГЕИГЕЗИРОВАТЬ ДЕТЕЙ ГЕРМАНИИ

 

1 февраля в Штутгарте 1000 традиционных родителей вышли на демонстрацию против введения с 2015 года в обучающую программу всех школ и детсадов Германии обязательных "уроков противоприродных растлительных техник".

 

Родители считают, что именно детоложники (педофилы) и скотоложники (зоофилы) Германии создали этот жуткий для всех ествественных семей страны сценарий принудительного обучения абсолютно всех детей извращенческим сексуальным техникам детей чуть ли не с рождения в Германии. Родители из природных семей Германии СЕГОДНЯ выступают против нового закона о преподавании так называемой "гендерной теории" с 2015 года в Германии, где вслед за Францией детям навязываются противоестественные стандарты и противоприродные извращения. Родители также обеспокоены тем, что зоофилия и зообордели в Германии практически легальны с 1969 года, также как и в Бельгии, Швеции и Дании.

 

Однако, когда в января 2014 года депутаты немецкого парламента предложили защитить животных от садизма со стороны скотоложников, это вызвало небывалый протест сообщества из как минимум 100 тысяч поборников этого противоприродного порока. Скотоложники восстали против ВМЕШАТЕЛЬСТВА ДЕПУТАТОВ В ОБЛАСТЬ МОРАЛИ И НРАВСТВЕННОСТИ. И кто знает, не спасуют ли немецкие депутаты под давлением могущественных представителей антиприродной когорты?

 

19 февраля 2014   Просмотров: 14 058