ПОВТОРЯЕТСЯ 1917 ГОД... СВЯЩЕННОНАЧАЛИЕ УПЦ МП ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОЗИЦИЮ БАНДЕРОВЦЕВ. (ВИДЕО)

 

1 марта митрополит Черниговский и Буковинский Онуфрий направил Кириллу обращение с просьбой "возвысить свой голос о сохранении целостности территории Украинского государства" и "сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины", сообщает РИА "Новости".

 

Помимо Онуфрия ситуацию с возможным вводом российских войск на Украину прокомментировал пресс-секретарь УПЦ МП Георгий Коваленко. Он заявил, что в случае ввода войск Россия нарушит, как минимум, три библейские заповеди "не лги", "не убий" и "не желай дома ближнего твоего".

 

"Ни одного политического заявления патриарха Кирилла мы не воспримем, если он одобрит агрессию России", - заявил Коваленко, добавив, что все священники УПЦ Московского патриархата являются гражданами Украины и намерены сохранять верность своей стране.

 

 


 

ОТ РЕДАКЦИИ

 

Вот и получается, что жизни сотен тысяч и миллионов русских Украины, которые оказались в лапах захвативших власть в стране фашистов - для священноначалия УПЦ МП стоят на втором месте. Главное для них - угодить преступному бандеровскому режиму.

 

Коваленко вообще набрался наглости и ставит ультиматум патриарху. Местоблюститель митр. Онуфрий не одернул своего клерка, а значит поддерживает его. И ведь какая наглая ложь и лживые обвинения! Защиту жизни русских людей, в прямом смысле, этот духовно болящий пресс-секретарь называет агрессией и обвиняет Россию в нарушении заповедей.


Когда бандиты громили Киев и убивали правоохранителей, то священноначалие УПЦ МП набрало в рот воды и не вразумляло безчинников и служителей антихристианского Запада. Оно лишь призывало "стороны конфликта" всё прешать мирным путем, путем переговоров. Но какие переговоры могли быть с террористами, поставившими цель - уничтожение Русского мира и Православия? Повторился 1917 год. Кругом предательство, измена и обман.


"Ни одного политического заявления патриарха Кирилла мы не воспримем, если он одобрит агрессию России", - заявил Коваленко. Кто это "мы"? Вы с Драбинковцами и прочими, уже фактически готовыми к предательству Православия, может и не воспримете. А за всех отвечать не нужно!

 

Это предательство и Веры, и Церкви, и Отечества! Да запретит им Господь!

 

P.S. Нет никаких сомнений, что в недрах УПЦ МП готовится еще одно предательство - автокефалия. А после нее произойдет слияние со всеми еретическими и раскольническими нечистотами - филаретовцами, автокефалами, униатами...

 

Православные Киевской Руси не должны допустить автокефалии!

Автокефалов нужно будет вышвырнуть из церкви, а если не хватит сил, то ни в коем случае нельзя будет ходить в их храмы.

3 марта 2014   Просмотров: 12 983