ПРОВЕРИТЬ ДОСТОВЕРНОСТЬ СЛОЖНО, НО ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕОБХОДИМО. Украинская хунта похоже решила идти по самому кровавому сценарию


ОТ РЕДАКЦИИ

 

Дорогие соотечественники, братья и сестры!

 

Сейчас ведется настоящая информационная война, которая в наше время имеет не меньшее значение, чем реальная война с боевым оружием. Нескончаемым потоком льется лживая информация, призванная дезориентировать и запугать людей. Но, в то же время, в этом потоке поступают сообщения и самые что ни на есть правдивые. Поэтому мы публикуем наиболее важные из них, как мы считаем.

 

Кроме того, нужно иметь ввиду, что некоторые правдивые сообщения не подтверждаются и не происходят в реальности потому, что они заблаговременно предаются широкой огласке (в том числе и нами). Ведь, если наши пророссийские СМИ открывают планы фашистов, то они уже не могут использовать их.

 

Братья и сестры! Не нужно пугаться и обвинять нас в том, что мы наводим панику. Православный человек никогда не паникует и не впадает в отчаянье и уныние. В тяжелые и страшные минуты жизни, верное Богу чадо, усилит свою сердечную молитву к Всеведущему своему Отцу и будет полностью доверять Ему и за всё благодарить Его.

 

Если мы услышали и узнали о чем-то страшном, что готовят нам враги Христа, Отечества и русского народа, то встанем на колени и взмолимся Господу, каясь в своих прегрешениях, и испрашивая Его всесильную помощь и заступление. И вот еще поэтому многие фашистские планы рушаться. Молитва православных преклоняет гнев на милость Всеведущего нашего Господа, и Он разрушает планы нео-фашистов, сея в их сердцах страх и нерешительность.

 

Слава Богу за всё! Аминь

 



https://putnik1.livejournal.com/2886415.html


Вашингтон дал отмашку на реализацию самого кровавого сценария на Украине. Обвинят во всем, после кровавых провокаций, естественно, Россию. Я-то думал, чего это Кролик сидел как обделавшись, испуганно смотря на Обаму. Все ясно. Решили пойти по беспределу. Утопить в крови Сопротивление Юго-Востока.

 

О подготовке хунтой бумаг на введение в Руине режима "особливого стану", то есть, "особого положения", и вслед за тем началом массовых репрессий силами нацистских боевиков, я написал в постинге "От Иоанна", основываясь на сообщениях нормальных людей, по долгу службы вынужденных готовить эти бумаги, но не считающих возможным молчать.

В сообщениях, однако, не было ни деталей, ни, главное, даты, когда намечено начать.
Теперь известно и то, и другое.


Мой адресант, ответственный технический работник высокого ранга в одном из силовых ведомств Руины, позволил мне даже выложить скрин, разумеется, отрезав подпись и верхнюю, большую часть письма, где изложены детали плана зачисток, по осведомленности о которых его может вычислить "внутренняя безпека".

Естественно, я делаю и то, и другое, но, должен сказать, что люди, приславшие черновик документа и приложений к нему на обработку, в полной мере отталкивались от методик т. н. "Грязной войны в Аргентине", смущавших в свое время даже Франко и Пиночета, включая т.н. "экстраординалы", но в намного более жестком виде.

По сути, об этом надо криком кричать, но человек доверился мне и человек реально ходит по лезвию бритвы, поэтому ничего больше сказать не вправе. Но люди, знающие мову Шекспира на уровне "выше родного", не сомневаются в том, что черновик, спущенный с самого верха для обработки и подгонки под юридический стандарт, является очень грязным, чуть ли не через Гугл, переводом с английского.

 

16 марта 2014   Просмотров: 13 985