Прикрываясь Крымом, «Единая Россия» хочет дать гражданство РФ жителям Средней Азии и Закавказья

Используя события на Украине как дымовую завесу, «Единая Россия» готовится ускорить замену населения России на мигрантов из южных республик.

 

Отвергнув предложения об ускоренной выдаче российских паспортов русскоязычному населению (или русским и украинцам), «Медведи» запустили принятие закона, позволяющего дать их хоть всей Средней Азии сразу. По словам вице-спикера Государственной Думы Александра Жукова, паспорта следует выдавать всем, «кто по восходящей линии имел родственников, проживавших на территории Советского Союза». Понятно, что почти все жители Средней Азии и Закавказья таких родственников имеют, а, значит, без проблем могут претендовать на российское гражданство.

В этом была бы логика, если бы одновременно было поставлено условие о присоединении этих земель к России либо о восстановлении СССР. Но раздавать паспорта узбекам и таджикам просто так - идиотизм в квадрате, который приведёт к тому, что большинство их окончательно переселится в российские города и пополнит орды криминальных мигрантов, а в самих этих странах останутся у власти клянчащие у Москвы денег, но антироссийские по сути диктаторские режимы.

 

https://www.apn-spb.ru/news/article16041.htm

25 марта 2014   Просмотров: 4 673   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.