Раздел Украины по Днепру, или возвращение Януковича. Вариант развития событий

Свергнутый украинский президент Виктор Янукович попробует вернуть утерянную власть. По понятным причинам неподтвержденной информации, 25 или 26 марта успешно перенесший операцию на сердце Янукович, сообщения о плохом самочувствии которого появились после его второй пресс-конференции в Ростове-на-Дону, якобы сделает заявление на одном из телеканалов. В своем выступлении он, как предполагают авторы еженедельного издания "Наша Версия", объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины в минувшие выходные, 22 и 23 марта.

Отметим, данное издание входит в медиахолдинг "Совершенно секретно". Автор материала, скрывшийся под псевдонимом Влад Крымский, поясняет, что в качестве вооруженной силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Из кого именно формируются эти отряды, в материале не поясняется. Однако там говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Финансируются отряды самообороны на деньги неких "олигархов с юго-востока" страны.

В качестве "еще одной силы", которая может помочь Януковичу осуществить задуманное, назван бывший министр обороны Украины Павел Лебедев. Он, как утверждается в статье, последнее время "оставался рядом" с Януковичем. Более того, ему, по данным издания, "лояльна не только армия, но и региональные силы самообороны".

Военное вторжение или операция по возвращению Януковича, если это действительно произойдет, будет носить локальный характер. Источники "Нашей Версии" утверждают, что речь идет только о подчинении южных и восточных областей Украины. После этого произойдет разделение страны по Днепру, говорится в материале издания.

 

Никаких других источников информации, напрямую указывающих, на описанные "Нашей Версией" планы Януковича, в сетевых изданиях не приводится. Имеются лишь косвенные подтверждения. Речь идет о митингах и шествиях, которые прошли в минувшие выходные, 22 и 23 марта, в Одессе, Херсоне, Харькове, Донецке и Луганске, сообщает УНИАН. На акции в этих городах, как отмечает ИТАР-ТАСС, вышли от нескольких сотен до 3-5 тысяч человек. Примечательная черта - у митингующих в руках были плакаты, призывающие Януковича вернуться, чего не было раньше: "Янукович - наш законный президент", "Янукович, защити свой народ", "Янукович, возвращайся".

С участниками митинга в Донецке удалось пообщаться Украинской службе ВВС. "Прежде всего он должен вернуться в Украину и занять свою должность, свое место. Свергнуть фашистов, которые сегодня находятся в Верховной Раде", - сказала о том, что должен сделать Янукович, участница митинга по имени Светлана, ее фамилия не называется. "Многим бюджетникам сейчас зарплату задерживают", - посетовала она.

Вместе с тем, в украинских СМИ также есть информация о том, что митинги в поддержку Януковича были постановочными. Народный депутат от партии "УДАР" Сергей Каплин в эфире телеканала "112 Украина" заявил, что был в Полтаве (от Харькова до Полтавы примерно час езды. - Прим. NEWSru.com), где ему "несколько источников" подтвердили информацию, согласно которой "эмиссары Путина" за 300 долларов "вербуют участников" на "сепаратистские митинги в Харькове".

Более того, как написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук, в Крыму, который после референдума 16 марта стал субъектом РФ, формируются специальные группы для работы в городах восточной Украины "для дестабилизации ситуации". По словам Тымчука, эти группы формируют представители ФСБ РФ из бывших сотрудников украинской милиции, которые работали в Крыму.

Действительно ли жители восточных и южных областей Украины хотят вновь видеть своим президентом Виктора Януковича, сказать сложно. Социологическая статистика, например, говорит о том, что снова выбирать Януковича президентом они не желают, впрочем это только по данным за январь 2014 года. Тогда, согласно сведениям социологического опроса, проведенного компанией GfK Ukraine и опубликованного, в частности, на сайте "ЛIГАБiзнесIнформ", на востоке и юге за Януковича готовы были проголосовать 32% и 22% избирателей соответственно.

Мнения политологов, опрошенных "Интерфаксом", насчет того, что Янукович может решиться на силовой захват власти на Украине расходятся. "Янукович, хотя и не является реальным политическим игроком, но, тем не менее, достаточно опасен для новых властей в Киеве. В определенный критический момент он может появиться, когда понадобиться парализовать способность украинских силовых структур воевать либо против собственного народа, либо парализовать какие-либо действия против российской армии", - уверен директор Института политических исследований Сергей Марков.

"Если Янукович и сыграет какую-то роль, то весьма незначительную. Его шансы вернуться в качестве полноправного президента всей Украины достаточно невелики. Но как некая переговорная позиция для того, чтобы нынешние власти Киева учитывали мнение юго-востока, свою роль может сыграть", - считает генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко.

Еще один фактор, который играет важную роль в дальнейших действиях Виктора Януковича, это его самочувствие. По данным газеты "Московский комсомолец", в начале прошлой недели (17-18 марта) московские врачи сделали ему операцию на сердце - стентирование коронарных сосудов, чтобы обеспечить нормальный кровоток через заблокированные артерии. Согласно сведениям источников газеты, операция прошла успешно. Януковичу прописали препараты, препятствующие образованию тромбов. Стены медицинского учреждения украинский политик покинул спустя три дня после операции.

25 марта 2014   Просмотров: 10 042   
25 марта 2014 22:22
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
НЕЗАВИСИМОГО ДВИЖЕНИЯ
ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!
К НАРОДАМ РОССИИ, УКРАИНЫ И БЕЛАРУССИИ.

Уважаемые соотечественники, отцы матери, братья и сёстры, мы все - славянская семья, просвещённая некогда светом христовой веры, скреплённая многовековыми кровными узами братства и родства, должны знать:

Сегодня против нас ведётся подлая и коварная война.

Правительство США совместно с их союзниками по НАТО, уже разыграли на Украине "Югославскую Карту" с точкой невозврата.
Любое правительство Украины связанное с США, обязательно будет платить дань своему "хозяину", эта дань - братоубийственная война с Россией, её союзником - Белоруссией.

Руководство Соединённых Штатов, прекрасно осведомлено о том, что Российская Федерация является Государством, военная мощь которого просто несопоставима с вооружёнными силами Украины.

Наряду с обычными вооружениями, Россия имеет один из самых мощных Ядерных Арсеналов.

Так по состоянию на 22 июня 2013 года, в составе Стратегических Ядерных сил России находилось 448 стратегических носителей, способных нести 2 323 ядерных боезаряда.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегические_ядерные_силы_Российской_Федерации

Ядерный щит Российской Федерации, представляет собой триаду вооружений.
Это:
- стратегическая Авиация,
- Военно-морской Флот,
- ракетное вооружение стратегического назначения наземного базирования.

А также самые совершенные в мире зенитно-ракетные комплексы С400-Триумф, которые также могут оснащаться ядерными боеголовками.

Развязывая войну славянских братских народов, Американское управление намерено полностью истребить народ Украины, вторгнутся на территорию Белоруссии, значительно ослабить Русских.

В своих преступных устремлениях, американское правительство избрало, как им кажется беспроигрышный проект.
Для того чтобы развязать войну, оно рассорило русский и украинский народы, поставило своих марионеток у власти.
А также предусмотрело и другой вариант: любое правительство Украины, вставшее в оппозицию с США, НО отвергающее союз с Россией и Белоруссией, однозначно обрекает свой народ на полное истребление. Именно для этого варианта Пентагон уже сейчас занимается переоборудованием атомных бомб, размещённых на авиабазе в Инджирлике (Турция). Бомбы будут оснащены головками точного наведения с обеднённым ураном. Именно такие бомбы использовались для бомбёжек Югославии в недавнем прошлом.

НАШ ДОЛГ ОСТАНОВИТЬ ЭТОТ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ И КОВАРНЫЙ ЗАГОВОР, ЭТУ БЕЗУМНУЮ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ.

ТОЛЬКО КРЫЛО РОССИИ СПОСОБНО ЗАЩИТИТЬ ВСЕХ НАС ЯДЕРНЫМ ЩИТОМ.
СПОСОБНО СПАСТИ ПРИГОВОРЁННЫЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ НАРОД УКРАИНЫ!

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К СОВРЕМЕННЫМ ПРАВИТЕЛЯМ УКРАИНЫ, К ОППОЗИЦИИ ВНУТРИ СТРАНЫ, К ОРГАНИЗАЦИЯМ "ПРАВОГО СЕКТОРА УКРАИНЫ", К АРМИИ УКРАИНЫ, К НАЁМНЫМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМ США ВЕЛИКОБРИТАНИИ И НАТО, ДИСЛОЦИРОВАННЫМ НА УКРАИНЕ, К НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ УКРАИНЫ, К НАРОДУ УКРАИНЫ, К НАРОДУ РОССИИ, К АРМИИ И ФЛОТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ А ТАКЖЕ К АРМИИ, НАРОДУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ БЕЛАРУССИИ.


1 Правители Украины - одумайтесь пока не поздно! Все ваши замыслы заранее обречены на провал!

2 Пророссийская оппозиция, - усильте противостояние безумию.

3 Организации "Правого сектора", сложите оружие, у вас нет перспективы.

4 Армия Украины:
Не поддавайтесь на провокационные приказы нелегитимных заокеанских марионеток!
Не ввязывайтесь в войну!
На корню пресекайте любые провокационные действия со стороны военных наёмников НАТО, ВЕЛИКОБРИТАНИИ И США! Наймиты должны быть разоружены, и депортированы к себе домой!

Мы также призываем Армию Украины взять под свою охрану важнейшие объекты связи, промышленности и пути сообщения.

А также соединить свои силы с Армией Российской Федерации.


5 Солдаты удачи США, Великобритании, и НАТО, - сложите оружие и убирайтесь восвояси, здесь вы найдёте только смерть!
Soldier of fortune USA, Great Britain, and NATO,- pack weapon and cleare out, here you find only death!

6 Национальная Гвардия Украины! Ни в коем случае не ввязывайтесь в Российско - Украинский конфликт, оставайтесь на местах, вас должны заменить, при первом случае. НЕ сопротивляйтесь замене.

7 Народ Украины! Всячески блокируйте любые действия нелегитимных властей. У вас нет выбора, вас обрекают на полное истребление!
Вставайте на борьбу с Американско - Натовской рукой внутри страны.
Боритесь с информационной обработкой, нарушайте электрообеспечение, водо и теплоснабжение, иностранных организаций и штабов.

8 Народ РОССИИ! Выходите на улицы, требуйте введения Российских миротворческих войск на территорию Украины и проведения легитимных референдумов в каждом Городе Украины.

Это необходимо, для остановки братоубийственной войны!

В противном случае, ваши русские дети, ваши мужья и отцы, а затем и вы сами - будете гибнуть по указке из-за Океана!

9 АРМИЯ и ФЛОТ России! Мы знаем, вы - за народ!
Народ с вами!
Действуйте слаженно, и хладнокровно, ничего не бойтесь!

10 Армия, народ и правительство Белоруссии, мы надеемся, что перед лицом испытаний, наша взаимная дружба станет только крепче.

11 Люди России и Украины, многие из нас и, вас не довольны нынешней властью, но власть сама по себе не существует, а только народом и держится.
Как бы ни исхитрялись наши враги, будь то внешние или внутренние, у них ничего не получится, и всякий чиновник, любого ранга будет вынужден выполнять то, что гласит ОКЕАН НАРОДНОЙ ВОЛИ!

12 СЕГОДНЯ КАК НИКОГДА НАМ НУЖНО ЕДИНСТВО! ЕДИНСТВО! И ЕДИНСТВО!

ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН! РАСПРОСТРАНИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ КАК МОЖНО ШИРЕ.

ПРЕСТУПНИКИ БУДУТ НАКАЗАНЫ!

v.m.b.r@yandex.ru
  Жалоба      1
25 марта 2014 22:48
Телеканал НТН Украина: раздел по
https://www.youtube.com/watch?v=EJYIsmyr-NA&feature=share
  Жалоба      2
25 марта 2014 23:54
А казачки то засланные!
  Жалоба      3
26 марта 2014 01:22
не по теме, но актуально. 6 апреля в Новосибирске состоятся выборы главы города. Одним из кандидатов является русский патриот и боевой офицер полковник Логинов. Братья и сёстры большая просьба о молитвах. А также о распространении данной новости среди жителей Новосибирска. Логинов там известен, но возможно ест ещё те кто не знает. Также может ест у кого возможност показат его видео ролики по телевидению. Вот его ролики на его странице в контакте. https://vk.com/video152997800_168307292
https://vk.com/video152997800_168265518

Также просьба к администрации сайта, если посчитаете нужным. то опубликуйте это как новость от своего имени
  Жалоба      4
26 марта 2014 05:39
По мне пусть Янукович разгонит этот фашистский парламент назначит референдум, и по его итогам поделить Украину,как этого, я уверена, хотят люди юго-востока.
  Жалоба      5
26 марта 2014 10:41
rusich24,
Шакалий оскал жидовоуниатской твари на истинно Русской земле, иначе и назвать нельзя...
  Жалоба      6
-->