ВР пустила в Украину военных США и других стран НАТО для проведения учений

Верховная Рада одобрила решение и.о. Президента Украины о допуске вооруженных сил других государств в Украину для участия в военных учениях. Депутаты поддержали 235 голосами соответствующий законопроект, передает корреспондент УНН.

Как отметил советник и.о. Президента Александр Кузьмук, ожидается, что в учениях примут участие представители 17 стран и до 7 тыс. военных.

Указанным документом среди прочего предлагается допустить в Украину 120 военнослужащих из Польши для участия в учениях в период с мая по ноябрь. Также предлагается допустить в Украину до тысячи военных США и других стран НАТО, до 5 самолетов, 10 вертолетов. Этих военнослужащих предлагается допустить на 25 дней в июне-сентябре для участия в учениях "Репид Трейдинг-2014".

Также планируется допустить до 200 военных Молдовы и Румынии на срок до 7 суток для участия в обучении механизированных подразделений "Юг-2014". Эти учения предлагается провести в течение 7 дней.

Как отметил и.о. министра обороны Михаил Коваль, расходы на обучение учтены в бюджете-2014.

Напомним, ранее и.о. Президента предлагал ВР согласиться на проведение многонациональных учений.

1 апреля 2014   Просмотров: 4 534   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
1 апреля 2014 14:54
Сами толкают Россию на адекватный ход на востоке и возможно в центре.
  Жалоба      1
1 апреля 2014 15:35
"Прощай, весёлая, солнечная, неунывающая Одесса! Прощай, столичный Харьков! Прощайте, рабочий Донецк, прощай, Луганск! Прощайте, Херсон, Николаев и Запорожье!

Вы не смогли. Очень трудно безоружным людям противостоять вооружённой милиции и вооружённым бандеровским боевикам. Очень трудно что-то делать, выбирая политиков-предателей. Очень трудно что-то делать, не защищая своих настоящих лидеров, которых захватывает бандеровская служба безопасности.
Прощайте."
http://www.iarex.ru/articles/46627.html

А.Паршев: «Третьего Майдана не будет»
http://www.km.ru/tv/aparshev-tretego-maidana-ne-bude
  Жалоба      2
1 апреля 2014 17:13
Предатели пустили лису в курятник.
  Жалоба      3
1 апреля 2014 18:01
"В Донецке орудуют иностранные наемники.Привлечение таких спецов — дорогое удовольствие. Средняя зарплата рядовых бойцов — до 10 тысяч долларов в месяц. У более опытных — в разы больше. Дырявый украинский бюджет такие расходы точно не потянет. Деньги сейчас есть только у местных олигархов. По некоторой информации, подкрепление из-за океана попросили бизнесмены Игорь Коломойский и Сергей Тарута, которых новые киевские власти поставили у руля Днепропетровской и Донецкой областей.По словам наблюдателей, крепкие молодые парни с экипировкой, напоминающей американскую, начали прибывать чартерными рейсами в Киев еще в начале марта. Как выяснилось, это бойцы крупной американской частной военной корпорации Academi, ранее известной как Blackwater.
Эти «дикие гуси», как их назвали в период активной работы в Африке, облетели все «горячие точки» планеты и не раз оказывались в центре грандиозных скандалов. В Багдаде американские наемники расстреливали мирное население, а в Кабуле издевались над мусульманским населением.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/876499/#ixzz2xdvw4hTh

Военных в характерной натовской амуниции уже замечали на улицах Донецка, что вызвало недоумение и даже панику среди местного населения. Поползли слухи, что наемники призваны защищать новую власть от народа, который проводит мирные митинги за федерализацию Украины.

Сергей Михеев, политолог: «Есть фактор волнений на востоке и юге Украины. Там необходимо проводить зачистки, убирать несогласных, совершать политические убийства, проводить всевозможные спецоперации. Видимо, в этом новая украинская власть на своих силовиков не надеется. Для этого и вызывает подкрепление из частных военных компаний. Что касается востока Украины, то, конечно, представить эту ситуацию себе довольно страшно, когда отряды англоязычных людей начинают убивать несогласных в Донецке, Харькове, Луганске. Я даже не представляю, до какой степени надо ненавидеть собственную страну, собственный народ, чтобы так поступать».

Просто так пригласить на работу американских наемников тоже нельзя. Без санкции местного правительства частные военные компании на место не выезжают. Поэтому появление на украинской земле «солдат удачи», по словам экспертов, говорит о продолжении политики Вашингтона."
Вместе с тем: Почему взбунтовались несколько сотен мобилизованных днепропетровцев? - Абзац - 31.03.2014 http://www.youtube.com/watch?v=TGUhdUBVkiw#t=99
  Жалоба      4
1 апреля 2014 20:09
Цитата: clover
Предатели пустили лису в курятник.

Как там по сатанисту Марксу: при норме прибыли 300% нет такого преступления, на которое не пошел бы капитал? Поправьте, если ошибаюсь, по памяти пишу.
  Жалоба      5
2 апреля 2014 08:55
Последнее вселенское жидовское иго, равного которому на Руси еще не было. Это последнее обучение русских, но сдадут ли они экзамен, только Всевышнему известно...
  Жалоба      6