Генерал ВС Грузии: Снайперов на Майдане наняла партия Саакашвили

 

На Майдане действовали четыре грузинских снайпера. Они находились там по непосредственному указанию партии Саакашвили, представители которой не раз выступали во время февральских волнений со сцены в Киеве. Об этом сообщило агентство "Грузинформ".

 

- Мне точно известны личности тех четырех человек, которые находились там в качестве снайперов, но, исходя из интересов следствия, не могу их назвать. Материалы следствия через две недели будут направлены в прокуратуру. Скажу только, что эти люди – бывшие сотрудники контролируемой Саакашвили силовой структуры. Прежняя власть тренировала их именно для таких дел. Их группой в Киеве руководили Гиви Таргамадзе и Гиа Барамидзе, - сообщил генерал грузинской армии, бывший командир батальона "Аваза" ("Пантера") Тристан Цителашвили.

 

Самопровозглашенная власть Киева до сих пор не может ответить, кто же были эти снайперы. При этом новые власти Украины пытаются во всем обвинить бойцов спецподразделения "Беркут". Хотя они тоже стали жертвами неизвестных наемников.

 

Еще в марте в Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора главы МИД Эстонии Урмаса Паэта и Кэтрин Эштон, благодаря которой стало известно, что снайперы были наняты представителями так называемого Евромайдана.

9 апреля 2014   Просмотров: 3 719   
10 апреля 2014 00:00
http://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_672999%2F61bbd34c238e092d7b

http://vk.com/berkut_kiev
на первой ссылке перечисленно много прямых эфиров и проч.
некоторые уже забанены но больше 10 работают
  Жалоба      1
10 апреля 2014 00:20
Боже, придумывают хрень всякую.Ведь есть и другое видео-из гостиницы Украина, где западенцы в комуфляже с винтовками.Они еще кричали"Не знімай!!!!!..Не знімай!!!!!!!!"...И выстрелы снайперов велись из тех строений, которые заняли "революционеры".Я лично больше верю версии, что стреляли снайперы из зданий консерватории , гостиницы "Украина" и Дома профсоюзов.Но Вы представляете, Господа, - что бы об этом сказали СМИ Украины??? )))) Я нет.))) У нас все каналы Украинские работают на новую власть и владеют ими олигархи, которые в "Теме" с "Новой властью".Поэтому, пока власти остаются прежние, все будут лукаво валить на Беркут и несуществующие персонажи..Это мое интуитивное субъективное мнение.
  Жалоба      2
10 апреля 2014 02:05
Чьи бы снайпера не стреляли,а жиды отпраздновали свой
Пурген...
  Жалоба      3
10 апреля 2014 05:31
Maluta Skuratov,
Согласен! Снайперы так не работают.
  Жалоба      4
-->