В Донецке захватили автобусы с американскими наемниками. (ВИДЕО)

 

Наши окружили и блокировали автобус, действительно наемники подтверждены! Есть там и негры, все англоязычные, они пытались уйти от преследования, но упорство наших ребят возымело действие! Наши скандируют: "Фашисты, сдавайся!" и раскачивают автобус. Эти наемники будут взяты в плен, чтобы предъявить иностранцам и отрутам с ахметами деяния их рук! Прихвостни запада прислали УБИЙЦ в Донецк!

 

ПОЗОР ХУНТЕ, ПОЗОР ТАРУТЕ, ПОЗОР АХМЕТОВУ, ПОЗОР БАНДЕРОУКРИИ! Дончане два часа блокировали автобус, но потом все-таки военным удалось проникнуть во двор военкомата. Протестующие остались стоять перед воротами, но все только начиналось...

 

Предупреждаем! В видео много нецензурной брани!

 

 

Когда я подключился к прямой трансляции, народ толпился около ворот Донецкого областного военкомата. Милиция сначала пыталась дерзить и играть в "несознанку", не отвечая адекватно на вопросы, почему по Донецку таскаются по Донецку в непонятной форме и вооруженные.

 

Прибывшие солдаты нервно жались к забору и к стенам, отворачивая лица от света фонарей и видеокамеры.

 

Руководитель Донецкого областного военкомата пытался сначала разрулить ситуацию, но народ втолкнул его через ворота на территорию части, где уже и продолжился разговор. Такого напора и такой наглости от мужиков я и ожидал: буром, свирепо и по-донецки, не считаясь с тем, что в любой момент военные могут открыть огонь на поражение.

 

 

источник: https://www.yaplakal.com/forum1/topic782364.html

10 апреля 2014   Просмотров: 7 853