ЯЦЕНЮК НАВРАЛ! УКРАИНА ПОДПИСАЛА ПОЛНУЮ АССОЦИАЦИЮ С ЕС

Симоненко рассекретил Яценюка: Украина подписала полную Ассоциации с ЕС, мне в Европарламенте сказали.

 

Украинская власть подписала полный пакет соглашений об ассоциации с ЕС, а не только политическую часть документа, как это ранее заявлялось.

 

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил кандидат в президенты Украины, лидер КПУ Петр Симоненко, передает РБК-Украина. "Мне это подтвердили в Европарламенте", - подчеркнул лидер КПУ, добавив, что в Европарламенте даже не знали об разделении пакетов и уверены, что соглашение подписано в полном объеме.

 

Однако, по словам лидера КПУ, украинская власть предпочитает молчать об этом факте, и не говорить о том, что уже сегодня каждый украинец начинает ощущать все риски от подписанной экономической части соглашения. "В Украине сегодня мощными темпами происходит обвал экономики, что может свидетельствовать об окончательной потере суверенитета страны", - подытожил он.


 

 

Все подписанные незаконной властью - киевской хунтой, соглашения, договора, принятые законы и т.д., после её уничтожения будут признаны недействительными. Так что пусть это имеют ввиду в Евросодоме!

краинская власть подписала полный пакет соглашений об ассоциации с ЕС, а не только политическую часть документа, как это ранее заявлялось Об этом в ходе пресс-конференции сообщил кандидат в президенты Украины, лидер КПУ Петр Симоненко, передает РБК-Украина. "Мне это подтвердили в Европарламенте", - подчеркнул лидер КПУ, добавив, что в Европарламенте даже не знали об разделении пакетов и уверены, что соглашение подписано в полном объеме. Однако, по словам лидера КПУ, украинская власть предпочитает молчать об этом факте, и не говорить о том, что уже сегодня каждый украинец начинает ощущать все риски от подписанной экономической части соглашения. В связи с этим, по мнению Симоненко, сегодня главным приоритетом должно стать возрождение экономики. "В Украине сегодня мощными темпами происходит обвал экономики, что может свидетельствовать об окончательной потере суверенитета страны", - подытожил он.

Джерело: fakty.ictv.ua

10 апреля 2014   Просмотров: 6 527