В Луганской области местные жители остановили колонну украинской бронетехники

В Новоайдарском районе Луганской области местные жители остановили колонну украинской военной техники, направлявшуюся из Днепропетровской области, передает телеканал "Интер".

Согласно информации канала, колонна из Днепропетровской области направлялась на границу с Россией. Местное население перекрыло дорогу поваленными деревьями, а по обочине поставили легковые автомобили.

Таким образом, военные машины и БТРы не смогли проехать.

Украинским военным жители села Райгородка предложили разоружиться, те отказались. Свои действия жители села объясняют тем, что "не хотят войны".

 

В настоящее время техника стоит на месте. По периметру ее охраняют БТРы.

Один из военнослужащих рассказал, что колонна бронетехники, остановленная на подступах к Луганску, направляется от границы к месту дислокации: "Мы возвращаемся от границы к месту дислокации", сообщает "Интерфакс-Запад"

По информации "Интерфакс-Запад", колонна военной техники из шести БТР и шести гаубиц была остановлена на старой танковой дороге в лесу между городами Счастье и Райгородка (пригород Луганска).

Напомним, 14 апреля и.о. президента Александром Турчиновым был подписан указ о начале антитеррористической операции на востоке Украины.

15 апреля 2014   Просмотров: 4 074