«КиберБеркут» сообщил о готовящемся на Украине военном перевороте

«КиберБеркут» раскрыл планы украинских генералов, планирующих очередной военный переворот, говорится на сайте анонимных хакеров.

Компьютерным взломщикам удалось изучить электронную почту назначенного Киевом губернатора Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского. В одном из писем «старому знакомому, нынешнему областному львовскому прокурору Владимиру Гуралю» бизнесмен предлагает «устроить неофициальную проверку данных о готовящемся заговоре во главе с адмиралом Тенюхом».

«Пришла информация, что офицеры решили в военный переворот поиграть. От Мамчура (полковник Юрий Мамчур — Прим. KM.RU) с Николаева приезжали люди, разговаривали со штабными, подстрекали на путч. Якобы руководит всем Тенюх. Я еще свои каналы подключил. Вроде информация подтверждается», — пишет Коломойский.

Исходя из полученной информации хакеры сделали вывод, что в Киеве «решили избавиться от «Пастора» (Александр Турчинов — Прим. KM.RU) и его клики, не допустить Порошенко к власти и поставить во главе страны Тягнибока».

«КиберБеркут» отметил, что к заговору, помимо Тенюха, также имеет отношение генерал-майор Анатолий Петренко — военный представитель Украины в НАТО. По данным хакеров, в его переписке также были обнаружены доказательства того, что в стране готовится новый переворот.

Игорь Тенюх исполнял обязанности министра обороны Украины с 27 февраля по 25 марта 2014 года. После того как жители Крыма проголосовали на референдуме за присоединение к России, военачальника отстранили от должности. Многие депутаты Верховной Рады обвинили Тенюха в неэффективном командовании ВМС Украины.

29 апреля 2014   Просмотров: 8 613   
29 апреля 2014 17:45
Как легко сейчас вскрывается любая информация: то и дело слышишь в СМИ о какой-либо приватной переписке или разговоре.
  Жалоба      1
29 апреля 2014 20:37
Уважаемый СОТОВАРИЩ, совсем не понятно ваше последнее предложение-вопрос. Это вам не понятно, а мне понятно, что на юго-востоке никаких выборов президента не будет. И О.Царёв также об этом знает. Западные кандидаты в президенты на востоке потерпят фиаско, а остальные.....бесполезная трата времени.. Олегу Царёву сейчас можно заняться другой политической деятельностью в тех районах, где люди стоят за федерализм, без фашизма. Он организовал фонд "БЕРКУТ", занимается помощью пострадавшим беркутятам, их лечением, семьям погибших беркутовцев. А выборы, их может быть ещё не один тур, за это время, гляди кого-нибудь, пристрелят.
У ОЛЕГА ЦАРЁВА 2-го ИЮНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
  Жалоба      2
29 апреля 2014 20:59
Перепост от Танкиста!

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ УКРАИНЫ НЕ СОГЛАСНЫМ С ПОЛИТИКОЙ КИЕВА,
- СЛЕДИТЬ ЗА КРУПНЫМИ СПОРТИВНЫМИ МЕРОПРИЯТИЯТИЯМИ.

Доводим до сведения:

В понедельник, 28 апреля, в Харькове состоялся матч 27-го тура Чемпионата Украины по футболу между

«Днепром» и «Металлистом». (Днепропетровский клуб проиграл Харьковскому Металлисту со счетом 2:1,но не это важно, важно другое).

-----------------------------------------------------

Как известно, за день до матча - 27 апреля 2014года, начиная со второй половины дня, и вплоть до самой глубокой ночи, в Харькове начались беспорядки и столкновения между воинствующими ультра-нацистами Украины и пророссийски настроенными Харьковчанами. Не обошлось без жертв. Ультрас было больше 2000 человек.
http://novorus.info/news/vlast/15569-27042014-harkov-ohvachen-besporyadkami.html

На вопрос откуда в Харькове столько Ультрас? Нам ответила харьковчанка:
- это были болельщики, приехавшие на матч с металлистом, не раз видела как они радикально настроены против русских...

-------------------------------------------------------

НА ОСНОВАНИИ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОГО МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ НЕ СОГЛАСНЫХ С ПОЛИТИКОЙ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ. ОТСЛЕЖИВАТЬ ЛЮБЫЕ КРУПНЫЕ СПОРТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ И НЕ ПРОПУСКАТЬ "БОЛЕЛЬЩИКОВ" ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ, БОЙКОТИРОВАТЬ ТРАНСПОРТНЫЕ И КАССОВЫЕ УСЛУГИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБОВАТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ДОСМОТРОВ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, НА НАЛИЧИЕ ЛЮБОГО ВИДА ОРУЖИЯ И ПРИСУТСВИЯ ДИВЕРСАНТОВ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, - СРЫВАТЬ ВСЕВОЗМОЖНЫМИ МЕТОДАМИ ОРГАНИЗАЦИЮ МАССОВЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ.

Почему?

По тому, что:

1. Как показала практика, - подавляющее большинство спортивных болельщиков прибывающих на массовые мероприятия в Украине, представляют из себя ульта-националистически настроенную молодёжь, с вкраплением боевиков, и спец-агентов, одетых в гражданскую форму одежды.
2. Тактика ведения холодных войн, революций, метяжей и свержения правительств, проводимая Вашингтоном, неумолимо свидетельствует о том, что диверсионные агенты и боевики, проникают на территорию Государства - жертвы, - как правило под видом спортсменов, обслуживающего персонала этих спортсменов, а также под видом болельщиков, корреспондентов и прочих "случайных зевак", до которых нет дела Силам Безопасности во время массовых мероприятий.
Имейте это ввиду. Следите за этим. Не пропускайте замаскированных на свою территорию. Занимайтесь спортом не для "Шоу", а для здоровья.

Мы с вами!

v.m.b.r@rambler.ru

ЗА ВЕЛИКУЮ! МАЛУЮ! И БЕЛУЮ РОССИЮ!

------------------------------------------------------
  Жалоба      3
-->