Павел Губарев объявил о создании партии "Новороссия"

Штаб-квартира новой партии будет располагаться в Донецке. По словам Павла Губарева, вскоре состоится учредительный съезд нового объединения. На нем будет оглашен устав партии и ее идеология, а также избрано руководство и определена стратегия развития.

Как заявил народный губернатор, в новую партию войдут люди, зарекомендовавшие себя "истинными патриотами и защитниками своего Отечества". Комментируя итоги референдума, Губарев подчеркнул, что в Донбассе теперь новое независимое государство, где власть и законы Украины не имеют никакой силы.

По его словам, в ближайшее время у республики появятся Конституция и парламент. Его будет назначать и контролировать новое правительство. Кроме того, самопровозглашенное государство сформирует собственный бюджет.

11 мая в Луганской и Донецкой областях прошел референдум о государственной самостоятельности. Подавляющее большинство жителей этих регионов проголосовали за независимость. Так, в Луганской области явка составила 75%, а за отделение от Украины проголосовали 96,2% избирателей. Опираясь на эти результаты, Луганская Народная Республика провозгласила независимость.

Что касается Донецкой области, то там на участки для голосования пришли 74,87% местных жителей, а за акт о государственной самостоятельности проголосовали 89,7% избирателей. По результатам голосования Донецкая Народная Республика провозгласила себя суверенным государством.

14 мая 2014   Просмотров: 3 428   
14 мая 2014 13:55
Судя по новостям российским, не вижу радости у наших лиц руководящих,по поводу референдума Сколько еще должно пролиться русской крови,что бы пришла помощь,хотя бы в вооружении Или они должны пасть,как триста спартанцев?
  Жалоба      1
14 мая 2014 16:01
От картавых московских жидов помощи и не дождетесь, они заодно с киевской жидвой. Им нужно побольше гоев уничтожить в бойне, чтобы потом переселить на Украину жидов из исраиля. Если Новороссия справится с Киевом самостоятельно, тогда московские жиды зачешутся и могут ввести войска, чтобы не дать сформироваться самостоятельному славянскому государству.
Главное не допускать к руководству Новороссии жидов, тогда все потери будут напрасными.
  Жалоба      2
14 мая 2014 22:21
Самый богатый человек Украины организовывает себе партию?
  Жалоба      3
15 мая 2014 08:37
Так хорошо начиналось, навроде, как Совет Народный был, Республика Народная появилась... Но Люди Русские, для чего нам нужна очередная партейка, срисованная с жидомарксизма от талмудов внука раввина Мордехая, русофоба Карла Маркса? В голове новой элиты будут ждать своего часа очередные Ильгичи, Троцкие, Хрущевы, Эльцины. И дождутся. Сталин НЕ ДОСТРОИЛ до конца Страну Народных Советов. Партейку КПСС оставил нам В НАУКУ, только не в прок наука пошла, коли опять на те же грабли наступаем. Чем мы будем отличаться от тех же правосеков, которых людьми не считаем, а отбросами общества и фашистами? А ведь они тоже скулят, мол они представляют Народ. НИКОГДА часть Народа (разноцветный крыс парт жрец со своей элитой) не будет представлять его в целости, жиды идут старым методом, если посмотреть на все особо народно-демократичные партейки. НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ НАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ, ТАК ВОЗГЛАВЬ ЕГО. Остальное будет, это дело времени. Опять хотите все по блату и рукоПОЦдителей с многолетним опытом партейной работы, что ли? Ламехуза такая тварь, что она уничтожит самый большой и трудолюбивый муравейник в считанные годы.С нами Бог и Правда, с ними сатана и жидовская ложь. Поступив своими постулатами Русской Общины, мы выбираем то, чего не написал в писаниях не один монах, ни один инок и ни один прорицатель, потому как ВАКУУМУ НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ НУЖНО...
  Жалоба      4
15 мая 2014 09:47
Vestnik,вы ,извините,не хочется вас обидеть,чего-то не понимаете.Не понимаете того,что прояви сейчас Россия слабость,завтра такое будет в России,как в Украине.И не надо говорить,что такое невозможно.Никто в Украине не поверил бы этому,скажи год назад,что такое будет твориться.
А называть людей,борющихся за свою независимость и свободу от жидобандеровцев,сепаратистами, могут только тролли и бандеровцы.Так что ,пошёл вон,тролль.
  Жалоба      5
15 мая 2014 13:46
vernieimperii,
+100
  Жалоба      6
15 мая 2014 14:39
фина,
Самый богатый человек экспроприированное добро от жидомарксистов не в банки Попандопулы захренячил забугорные и заокеанные, а в Украину и другие страны вложил в производство, поэтому Бог и дал то, что он заработал трудом на благо своей Родины. А она у него здесь. Большому кораблю большое плавание, а шушера всякая воровством и аферами натырившая у Народа, должна была уже давно на мель сесть, но сатана своих слуг пока поддерживает на плаву... И не в партейных талмудах у него ценность, а в том, что доступно только человеку, считающим себя русским по нашему Русскому Отечеству. А у русских чужой беды не бывает. Обидно будет, если я ошибаюсь, значит до старости лет разума так и не нажил.
  Жалоба      7
16 мая 2014 01:20
dragon,
я имела ввиду Ахметова, а Вы?
  Жалоба      8
-->