Колонна добровольцев на грузовиках прорвалась через границу на помощь Луганщине и Донбассу

Госпогранслужба Украины сообщила о том, что попытку незаконного пересечения границы Украины остановил пограничный наряд Луганского отряда в направлении украинского населенного пункта Астахово и российского Новопрохоровка.

Пограничники заметили сегодня около 3:30 колонну в составе нескольких грузовиков, легковушек и микроавтобусов, которая двигалась со стороны России в направлении государственной границы Украины. В 3:40 колонна пересекла государственную границу, где ее огнем встретил пограничный наряд. Завязался бой. Об этом сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян в эфире телеканала «112 Украина». 

Нарушители с гранатометами, взрывчаткой и автоматическим оружием частично прорвались в Украину в направлении Антрацита. В результате боевых действий пограничниками, якобы, повреждены и захвачены один микроавтобус и два легковых автомобиля. Якобы два добровольца пострадало - один ранен и один убит, но машины захвачено три...

Странный рассказ свидетельствует о том, что неизвестные добровольцы (более 100 человек) на нескольких грузовиках и других автомобилях прорывались через границу и прорвались, как они могли оставить по дороге три машины и всего двоих своих бойцов? куда делись пассажиры этих машин, пошли пешком? Зачем они бросили своих, если в несколько раз превосходили по численности отряд пограничников?

Судя по всему пограничники снова имитируют бурную деятельность и рассказывают выдуманные истории.

27 мая 2014   Просмотров: 10 536