Итоговая сводка за 4 июня от Игоря Ивановича Стрелкова

«За два дня. 2 „сушки“ и 3 „вертушки“.

 

Один уже сгорел, второй лежит на боку и никуда больше не полетит, а третий (Ми-24) к ним добавился сегодня утром — упал и сгорел в районе Славянского Курорта.

 

Подтверждаю сбитие вчера ДВУХ штурмовиков Су-25. Один упал по направлению к Красному Лиману, второй — севернее Славянска (видели, как катапультировался летчик).

 

Вчера в бою под Семеновкой погиб командир батальона 95-й аэромобильной бригады.

 

Сегодня Семеновку обстреливали и бомбили весь день. Применили даже гаубицы калибра 240-мм. Попеременно долбили то гаубицами, то штурмовиками.

 

У нас двое раненых. Стреляют укры из пушек очень плохо, а штурмовики после вчерашнего ниже 3 км не опускаются и, соответственно, попасть тоже никуда не могут.»

 

источник: https://rusvesna.su/news/1401905298

4 июня 2014   Просмотров: 6 593   
4 июня 2014 23:31
Нашелся бы кто саданул по Днепрожидовскому кублу хабадников, памятник тому хоть ставь!
  Жалоба      1
4 июня 2014 23:54
Спаси Господи и помилуй воина Игоря с дружиной. И даруй им и всем защитникам Новороссии победу на сопротивныя. Аминь.
  Жалоба      2
4 июня 2014 23:54
Слава Тебе Господи Боже наш Слава Тебе.
  Жалоба      3
4 июня 2014 23:58
Молитва о защитниках Новороссии и Православной дружине Игоря Стрелкова:

О Святии Священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедем Господним шествовати нас научающе и Крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте. Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных Александра, Валерия, Павла, Вячеслава, Игоря и его дружины. Будите нам заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняеми невредимы от бесов, волхвов и от человек злых пребудем, славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.
  Жалоба      4
5 июня 2014 00:08
Получай фашист гранату. bully
  Жалоба      5
5 июня 2014 13:48
hewsdonnahew,Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о нас, недостойных Александра, Валерия, Павла, Вячеслава, Игоря и его дружины.
Вопрос- это точно все правильные имена? начал так вчера молится нехорошее место увидил. Если что-то предлагаете, то вначале сами проверте, а то ведь люди доверчивые есть.
  Жалоба      6
5 июня 2014 21:08
nickolainikolaev,
Я каждый раз в церкви молебен о здравии заказываю воину Игорю и еще имена пишу какие на ум придут . Батюшка знает, как молиться,главное верить .
  Жалоба      7
-->