11 июня — Митинг в поддержку Новороссии в Москве

Уже который месяц на Украине идет война... Гибнут молодые русские ребята и девушки, дети и старики, матери и ветераны. Гибнут за то, что не хотят жить в государстве, руководители которого, позорно преклонив колени перед своими западными патронами, готовы утопить в крови нашу славную Новороссию, гордую, вольную и безстрашную. Гибнут за то, что сделали свой демократический выбор, проголосовав на референдуме за свободу и независимость, чтобы вновь быть вместе с нами.

 

Сегодня под Славянском, Донецком, Луганском, в международной изоляции, при недостатке оружия и медикаментов сражаются они — герои нашего времени, наши братья и сестры. Сражаются так, что украинская армия им. Коломойского вместе с ордой иностранных наемников не могут сломить их.

 

Мы не должны оставаться в стороне! Сегодня долг каждого честного русского человека — помочь Новороссии в меру своих сил и средств.

 

Приходи на митинг СТОИМ ЗА ДОНБАСС! и покажи на деле, что русские своих не бросают!

 

Цель митинга — выразить поддержку братскому народу Новороссии, гражданам новообразованных ДНР и ЛНР и всем русским Украины.

 

Мы приглашаем на митинг всех людей, безотносительно их религиозной, политической и национальной принадлежности. Нас объединяет одно - желание встать на защиту Донбасса и Луганска. Мы должны показать нашим друзьям и врагам свою солидарность. На митинге планируется участие музыкальных групп, крупных политических деятелей, руководство республики ДНР и ЛНР, независимых политических активистов из России и Украины.

 

Задачи митинга:

 

1. сбор гуманитарной помощи;

 

2. сбор денежных средств для людей и ополчения ДНР и ЛНР (Новороссии);

 

3. сбор подписей под петицией-обращением к властям РФ с просьбой принять все необходимые меры для поддержки соотечественников на Юго-Востоке Украины.

 

Митинг будет транслироваться на Новороссию и наши братья увидят нашу поддержку и солидарность. Нужен каждый из вас! Вместе мы заставим власть защитить Новороссию!

 

Москва, 11 июня, 18:00, Суворовская площадь.

 

Источник: https://vk.com/zanovoross

6 июня 2014   Просмотров: 5 921   
6 июня 2014 10:15
Пусть Запад видит, что сам народ России поддерживает новороссов.
  Жалоба      1
6 июня 2014 18:41
Михаил Делягин: Газовый контракт с дьяволом: Руководство России через компанию "Газпром" осуществляет финансирование нацизма :
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uCR6eYe_Mwo

http://3rm.info/47468-ob-obraschenii-igorya-strelkova-mne-ne-nuzhna-podderzhka-m
ne-nuzhna-armiya.html
  Жалоба      2
-->