Павел Губарев принимает добровольцев в антифашистскую армию Славянска (ВИДЕО)

"Горжусь теми, кто прибыл сюда - вы настоящие мужчины", - сказал Губарев принимая пополнение в ряды защитников Славянска. Всем новобранцам вручили иконки в качестве благословения от монахов Троице-Сергиевой лавры на борьбу с украинским фашизмом.

На втором видео неутолимое горе Славянска: мирные люди оплакивают своих родных, лишившись крова, они проклинают карателей, горят квартиры в разбитых снарядами домах.

 

10 июня 2014   Просмотров: 3 869   
10 июня 2014 10:41
пришел день x в который надо уже решаться на действия.говорильни было много,а теперь экзамен.страшно конечно и я не знаю выдержала ли я бы его будь на вашем месте.
  Жалоба      1
10 июня 2014 10:49
Внимание! Максимальный РЕПОСТ! Всем владеющим АНГЛИЙСКИМ языком! Бандеровцы ведут информационную войну среди англоязычной аудитории, которая потенциально поддерживает Россию и симпатизирует Донбассу! Если можете, прочтите этот шизофренический "опус" в 4 частях, и развенчайте это нагромождение лжи в своих комментариях! если мы выиграем или хотя бы поколеблем общественное мнение Запада, прежде всего англоговорящих людей-это будет, на мой взгляд, очень эффективная помощь Русским людям, сражающимся и умирающим за правду. Наши враги искусно используют это оружие, не спасуем же и мы!
Вот ссылки на глупейшие бандеровские статьи в одном из главных ресурсов интернета не контролируемом жидами- "Западный обозреватель" "The Occidental Observer", его редактирует выдающийся учёный, исследователь проблемы международного жидовства и его разрушительного влияния на европейские народы и европейскую цивилизацию, профессор психологии Университета Калифорнии в Лонг-Бич , Кевин Макдональд, автор блестящего трёхтомника по жидоведению: "Народ ходящий отдельно", "Разделение и недовольство", и "Культура, которая всех критикует". рекомендую прочесть! Особенно рекомендую главу о жидах в СССР: "Палачи -энтузиасты во времена Сталина" -отличное исследование о "детях арбата" и "комиссарах в пыльных шлемах"! Правда всё на английском языке.
А вот ссылки на бандеровские статьи:
http://www.theoccidentalobserver.net/author/pavlo-khomenko/
http://www.theoccidentalobserver.net/2014/06/the-ukrainian-conflict-a-ukrainian-
nationalist-view-part-1/
http://www.theoccidentalobserver.net/2014/06/the-ukrainian-conflict-a-ukrainian-
nationalist-view-part-2-the-maidan-and-yanukovych
http://www.theoccidentalobserver.net/2014/06/the-ukrainian-conflict-a-ukrainian-
nationalist-view-part-3-the-conflict-with-russia/

Прочтите-не пожалеете! Если сложно читать по английски-используйте google.translate.com
  Жалоба      2
-->